総区分数 | 18区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.64区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F01... (出現率91%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率27%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 178 | 1商標あたりの平均数 | 16 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位カリ (出現率18%)
|
2位エビ (出現率9%)
他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位エミ (出現率9%)
1位エヤ (出現率9%) 1位エン (出現率9%) 1位カツ (出現率9%) 1位カト (出現率9%) 他 |
- |
登録番号 | 5613076 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | トキサブロー |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食肉
食用魚介類(生きているものを除く。) 肉製品 加工水産物 加工野菜及び加工果実 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ |
類似群コード |
第29類 32A01 32C01 32F01 32F02 32F04 32F07 32F10 32F11 |
権利者 |
識別番号505145161 株式会社ニチレイフレッシュ |
出願日 | 2013年5月14日 |
登録日 | 2013年9月6日 |
代理人 | 蔵田 昌俊小出 俊實石川 義雄吉田 親司幡 茂良橋本 良樹潮崎 宗 |