総区分数 | 41区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.41区分 |
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類似群コード最頻出 | 32F06 (出現率86%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率31%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 609 | 1商標あたりの平均数 | 21 |
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称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位アサ (出現率21%)
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2位フク (出現率14%)
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先頭末尾音 組み合せ |
1位アサ (出現率14%)
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2位アン (出現率10%)
他 |
登録番号 | 5618949 |
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標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | コハレキブン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
肉製品
かまぼこ なると巻き 伊達巻 魚肉練り製品 昆布巻 水産物のつくだ煮 田作り 水産物の焼き物 小肌粟漬 酢だこ 水産物の酢漬 いかの塩辛 塩辛魚介類 松前漬 数の子の漬け物 味付いくら 水産物の醤油漬 おでん材料の詰め合わせ 調理済みのおでん 加工水産物 黒豆の甘露煮 大根とにんじんのなます すばす(酢蓮) 野菜の漬物 野菜の煮しめ 栗きんとん 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐の煮しめ 凍り豆腐 こんにゃくの煮しめ こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 錦玉子 玉子焼き 加工卵 即席スープ カレー・シチュー又はスープのもと 乳製品・魚介類・肉・野菜・果実・凍り豆腐・こんにゃく・豆腐・卵・豆のうち1又は2以上を主材とするおせち料理の詰め合わせ 乳製品を主材とする惣菜 魚肉練り製品を主材とする惣菜 魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜 肉又は肉の加工品を主材とする惣菜 野菜又は野菜の加工品を主材とする惣菜 果実又は果実の加工品を主材とする惣菜 凍り豆腐を主材とする惣菜 こんにゃくを主材とする惣菜 豆腐を主材とする惣菜 卵又は卵の加工品を主材とする惣菜 豆を主材とする惣菜 |
類似群コード |
第29類 31D01 32B01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 33A01 |
権利者 |
識別番号000141509 株式会社紀文食品 |
出願日 | 2013年5月14日 |
登録日 | 2013年9月27日 |
代理人 | 谷山 尚史大房 孝次 |