商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社紀文食品商標データ

2024年11月13日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2013年 87位(29件)  前年 63位(50件)
総区分数41区分1商標あたりの平均区分数1.41区分
類似群コード最頻出32F06 (出現率86%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率31%)
指定商品・指定役務総数6091商標あたりの平均数21
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位アサ (出現率21%)
2位フク (出現率14%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位アサ (出現率14%)
2位アン (出現率10%) 他

商標登録第5618949号

登録番号 5618949
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 コハレキブン
区分
指定商品
指定役務
第29類
肉製品
かまぼこ
なると巻き
伊達巻
魚肉練り製品
昆布巻
水産物のつくだ煮
田作り
水産物の焼き物
小肌粟漬
酢だこ
水産物の酢漬
いかの塩辛
塩辛魚介類
松前漬
数の子の漬け物
味付いくら
水産物の醤油漬
おでん材料の詰め合わせ
調理済みのおでん
加工水産物
黒豆の甘露煮
大根とにんじんのなます
すばす(酢蓮)
野菜の漬物
野菜の煮しめ
栗きんとん
加工野菜及び加工果実
油揚げ
凍り豆腐の煮しめ
凍り豆腐
こんにゃくの煮しめ
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
錦玉子
玉子焼き
加工卵
即席スープ
カレー・シチュー又はスープのもと
乳製品・魚介類・肉・野菜・果実・凍り豆腐・こんにゃく・豆腐・卵・豆のうち1又は2以上を主材とするおせち料理の詰め合わせ
乳製品を主材とする惣菜
魚肉練り製品を主材とする惣菜
魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜
肉又は肉の加工品を主材とする惣菜
野菜又は野菜の加工品を主材とする惣菜
果実又は果実の加工品を主材とする惣菜
凍り豆腐を主材とする惣菜
こんにゃくを主材とする惣菜
豆腐を主材とする惣菜
卵又は卵の加工品を主材とする惣菜
豆を主材とする惣菜
類似群コード

第29類

31D01 32B01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 33A01
権利者

識別番号000141509

株式会社紀文食品
出願日 2013年5月14日
登録日 2013年9月27日
代理人 谷山 尚史大房 孝次

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force