総区分数 | 41区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.41区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06 (出現率86%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率31%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 609 | 1商標あたりの平均数 | 21 |
---|
称呼パターン |
|
1位アサ (出現率21%)
|
2位フク (出現率14%)
|
---|---|---|---|
|
1位アサ (出現率14%)
|
2位アン (出現率10%)
他 |
登録番号 | 5622230 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | アサシオ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
乳製品
第30類
肉製品 かまぼこ なると巻き 伊達巻 魚肉練り製品 昆布巻 水産物のつくだ煮 田作り 水産物の焼き物 小鰭粟漬 酢だこ 水産物の酢漬 いかの塩辛 塩辛魚介類 松前漬 数の子の漬け物 味付いくら 水産物の醤油漬 おでん材料の詰め合わせ 調理済みのおでん 加工水産物 黒豆の甘露煮 大根とにんじんのなます 酢蓮 野菜の漬物 野菜の煮しめ 栗きんとん 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐の煮しめ 凍り豆腐 こんにゃくの煮しめ こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 錦玉子 玉子焼き 加工卵 即席スープ カレー・シチュー又はスープのもと 乳製品・魚介類・肉・野菜・果実・凍り豆腐・こんにゃく・豆腐・卵のうち1又は2以上を主材とするおせち料理の詰め合わせ 乳製品を主材とする惣菜 魚肉練り製品を主材とする惣菜 魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜 肉又は肉の加工品を主材とする惣菜 野菜又は野菜の加工品を主材とする惣菜 果実又は果実の加工品を主材とする惣菜 凍り豆腐を主材とする惣菜 こんにゃくを主材とする惣菜 豆腐を主材とする惣菜 卵又は卵の加工品を主材とする惣菜 菓子
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 香辛料 穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き べんとう ラビオリ 穀物を主材とするおせち料理の詰め合わせ |
類似群コード |
第29類 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 |
権利者 |
識別番号000141509 株式会社紀文食品 |
出願日 | 2013年5月10日 |
登録日 | 2013年10月11日 |
代理人 | 特許業務法人 清水・醍醐特許商標事務所 |