商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社紀文食品商標データ

2025年2月25日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2014年 72位(36件)  前年 87位(29件)
総区分数55区分1商標あたりの平均区分数1.53区分
類似群コード最頻出32F01 (出現率94%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率28%)
指定商品・指定役務総数13741商標あたりの平均数38
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位アサ (出現率11%)
2位キブ (出現率8%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位アサ (出現率11%)
1位アノ (出現率11%)
2位アン (出現率8%)
2位キン (出現率8%) 他

商標登録第5641873号

登録番号 5641873
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ハツヒメ
区分
指定商品
指定役務
第29類
肉製品
かまぼこ
なると巻き
伊達巻
魚肉練り製品
昆布巻
水産物のつくだ煮
田作り
水産物の焼き物
うなぎのかばやき
小鰭粟漬
酢だこ
水産物の酢漬
いかの塩辛
塩辛魚介類
松前漬
数の子の漬け物
味付いくら
水産物の醤油漬
おでん材料の詰め合わせ
調理済みのおでん
かつお節
寒天
削り節
食用魚粉
とろろ昆布
干しのり
干しひじき
干しわかめ
焼きのり
加工水産物
黒豆の甘露煮
大根とにんじんのなます
酢蓮
野菜の漬物
野菜の煮しめ
栗きんとん
加工野菜及び加工果実
油揚げ
凍り豆腐の煮しめ
凍り豆腐
こんにゃくの煮しめ
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
錦玉子
玉子焼き
厚焼き玉子
加工卵
即席スープ
カレー・シチュー又はスープのもと
お茶漬けのり
ふりかけ
魚介類・肉・野菜・果実・凍り豆腐・こんにゃく・豆腐・卵・豆のうち1又は2以上を主材とするおせち料理の詰め合わせ
魚肉練り製品を主材とする惣菜
魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜
肉又は肉の加工品を主材とする惣菜
野菜又は野菜の加工品を主材とする惣菜
果実又は果実の加工品を主材とする惣菜
凍り豆腐を主材とする惣菜
こんにゃくを主材とする惣菜
豆腐を主材とする惣菜
卵又は卵の加工品を主材とする惣菜
類似群コード

第29類

32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11
権利者

識別番号000141509

株式会社紀文食品
出願日 2013年8月28日
登録日 2014年1月10日
代理人

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force