総区分数 | 55区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.53区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F01 (出現率94%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率28%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1374 | 1商標あたりの平均数 | 38 |
---|
称呼パターン |
|
1位アサ (出現率11%)
|
2位キブ (出現率8%)
|
---|---|---|---|
|
1位アサ (出現率11%)
1位アノ (出現率11%) |
2位アン (出現率8%)
2位キン (出現率8%) 他 |
登録番号 | 5641949 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ショーチクバイ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
肉製品
かまぼこ なると巻き 伊達巻 魚肉練り製品 昆布巻 水産物のつくだ煮 水産物の焼き物 小肌粟漬 酢だこ 水産物の酢漬 いかの塩辛 塩辛魚介類 松前漬 水産物の醤油漬 加工水産物 黒豆の甘露煮 大根とにんじんのなます すばす(酢蓮) 野菜の漬物 栗きんとん 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 錦玉子 玉子焼き 加工卵 即席スープ カレー・シチュー又はスープのもと |
類似群コード |
第29類 32F01 32F02 32F04 32F05 32F07 32F10 |
権利者 |
識別番号000141509 株式会社紀文食品 |
出願日 | 2012年8月31日 |
登録日 | 2014年1月10日 |
代理人 | 特許業務法人 清水・醍醐特許商標事務所 |