総区分数 | 34区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.83区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 33A01 (出現率92%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率50%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 401 | 1商標あたりの平均数 | 33 |
---|
称呼パターン |
|
1位サン (出現率92%)
|
2位シク (出現率50%)
|
---|---|---|---|
|
1位サル (出現率92%)
|
2位シル (出現率50%)
|
登録番号 | 5657501 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ショクノサンジューマル サンジューマル |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
即席カレー
第30類
即席シチュー 即席スープ 即席みそ汁 なめみそ 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく 即席菓子のもと
パスタソース 酒かす 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用グルテン 食用粉類 |
類似群コード |
第29類 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02第30類 32F09 32F10 32F14 33A01 33A02 33A03 |
権利者 |
識別番号000173706 財団法人雑賀技術研究所 一般財団法人雑賀技術研究所 |
出願日 | 2013年11月8日 |
登録日 | 2014年3月20日 |
代理人 | 柳野 隆生森岡 則夫関口 久由中川 正人 |