総区分数 | 34区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.83区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 33A01 (出現率92%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率50%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 401 | 1商標あたりの平均数 | 33 |
---|
称呼パターン |
|
1位サン (出現率92%)
|
2位シク (出現率50%)
|
---|---|---|---|
|
1位サル (出現率92%)
|
2位シル (出現率50%)
|
登録番号 | 5661042 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | サンジューマル |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
即席カレー
即席シチュー 即席スープ 即席みそ汁 生湯葉 干し湯葉 生揚げ 厚揚げ 煮豆 蒸し大豆 茹で大豆 梅干し 梅漬け 梅肉 食肉の漬物 野菜の漬物 水産物の漬物 なめみそ 肉製品 加工水産物 加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 |
類似群コード |
第29類 32F01 32F02 32F04 32F05 32F10 32F11 32F12 33A01 |
権利者 |
識別番号000173706 財団法人雑賀技術研究所 一般財団法人雑賀技術研究所 |
出願日 | 2013年5月14日 |
登録日 | 2014年4月4日 |
代理人 | 柳野 隆生森岡 則夫関口 久由中川 正人 |