商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

大塚食品株式会社商標データ

2025年1月6日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2014年 93位(15件)  前年 106位(10件)
総区分数28区分1商標あたりの平均区分数1.87区分
類似群コード最頻出32F10 (出現率80%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率47%)
指定商品・指定役務総数2891商標あたりの平均数19
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位カラ (出現率13%)
1位ナチ (出現率13%)
1位フリ (出現率13%)
1位ライ (出現率13%)
1位ワイ (出現率13%)
2位イイ (出現率7%)
2位イー (出現率7%)
2位ウメ (出現率7%)
2位オト (出現率7%)
2位クラ (出現率7%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ナス (出現率13%)
1位ナチ (出現率13%)
1位フー (出現率13%)
1位ラー (出現率13%)
1位ワー (出現率13%)
2位イイ (出現率7%)
2位ウチ (出現率7%)
2位ウー (出現率7%)
2位オズ (出現率7%)
2位オナ (出現率7%) 他

商標登録第5665275号

登録番号 5665275
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ライスフリー フリー
区分
指定商品
指定役務
第29類
穀物と一緒に炊き込んで食する粒状のこんにゃく
粒状こんにゃく
こんにゃく
レトルトパウチされた調理済カレー
レトルトカレー
レトルトパウチされた中華丼のもと
レトルトパウチされた野菜のトマト煮
レトルトパウチされた麻婆春雨のもと
丼物のもと
レトルトパウチされたスープ
カレー・シチュー又はスープのもと
肉又は肉製品を主材とする惣菜
野菜を主材とする惣菜
肉製品
加工野菜及び加工果実
乳製品
加工水産物
油揚げ
凍り豆腐
豆乳
豆腐
納豆
第30類
レトルトパウチされた調理済みのグルコマンナンを練り込んだ穀物
グルコマンナンを練り込んだ穀物の加工品
穀物の加工品
穀物の加工品を主材とする調理済み惣菜
即席中華丼
即席カレーライス
即席麻婆春雨丼
調理済みの丼物
レトルトパウチされた具付きの調理済み穀物
ぎょうざ・しゅうまい・すし・たこ焼き・弁当・ラビオリ
菓子
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
調味料
パスタソース
食用粉類

脱穀済みのえん麦
脱穀済みの大麦
レトルトパウチされた調理済麻婆春雨
類似群コード

第29類

31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10

第30類

30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06 32F10 33A01 33A03
権利者

識別番号000206945

大塚食品株式会社
出願日 2013年11月22日
登録日 2014年4月18日
代理人 山田 威一郎松井 宏記立花 顕治田中 順也

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force