総区分数 | 45区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 3区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F10 (出現率93%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率53%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1075 | 1商標あたりの平均数 | 72 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位ミツ (出現率27%)
|
2位エム (出現率7%)
他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位ミン (出現率27%)
|
2位エム (出現率7%)
他 |
登録番号 | 5672915 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ミツカン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
肉製品
第30類
押し寿司用加工昆布 その他の加工水産物 発酵させた豆 豆ペースト ピクルス スイートピクルス ピカリリー その他の野菜を用いた漬物 野菜を主原料としたスプレッド 果物を主原料としたスプレッド 乳製品を主原料としたスプレッド ペッパージェリー(唐辛子ジャム) もみじおろし 加工とうがらし とうがらしの缶詰 ペッパーピューレ(唐辛子のピューレ) その他の加工野菜 ねりうめ その他の加工果実 カレー・シチュー又はスープのもと(液体状・粉末状・固形状のものを含む。) スープのもととしてのブロス スープのもととしてのブイヨン スープのもととしてのスープストック スープ 粉末スープ 煮込み料理のもと ちらしずしのもと 砂糖・塩・酢・魚・野菜等を使用したご飯料理のもと 砂糖・塩・酢・魚・野菜等を使用した釜飯のもと 砂糖・塩・酢・魚・野菜等を使用した味付けごはんのもと 混ぜご飯のもと 豆 食用たんぱく ジェル状の食用コラーゲン 粉末ソース(調味料)
第32類
ソースのもと(調味料) ジェル状のソース(調味料) 料理用ワインソース 酒を使用した料理用ソース 料理用の色づけソース 料理用ソース その他のソース(調味料) 混合調味料 レリッシュ(調味料) つゆ つゆの素 粉末つゆ 鍋つゆ 鍋料理用スープ 焼肉のたれ 照り焼きのたれ うなぎのたれ ぎょうざのたれ すき焼きのたれ その他の料理用たれ ごまだれ マリネ用調味液 ごはん用調味料 酢 すし酢 粉末すし酢 すし用調味料 調味酢 ぽん酢 ドレッシング 醤油 ケチャップ トマトソース マヨネーズ サラダクリーム マスタード チャツネ みりん風調味料 発酵調味料 柑橘類を加味した調味料 料理に使う調味用のワインを使用した調味料 料理に使う調味用の日本酒を使用した調味料 料理に使う調味用の洋酒を使用した調味料 料理に使う調味用の中国酒を使用した調味料 ワインパウダー(調味料) ジェル状の調味料 液体状・粉末状・固形状の調味料 その他の調味料 香辛料 アイスクリームのもと シャーベットのもと コーヒー豆 はるさめ ベトナム料理に用いるはるさめ その他の穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ ビール
第33類
炭酸飲料(清涼飲料) 食酢を加味してなる清涼飲料 その他の清涼飲料 食酢を加味してなる果実飲料 その他の果実飲料 食酢を加味してなる飲料用野菜ジュース その他の飲料用野菜ジュース ビール製造用ホップエキス 食酢を加味してなる乳清飲料 その他の乳清飲料 みりん
その他の日本酒 リキュール スピリッツ(飲料) その他の洋酒 ワイン その他の果実酒 酎ハイ 中国酒 薬味酒 |
類似群コード |
第29類 31D01 32F01 32F02 32F04 32F10 33A01 33A02第30類 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06第32類 28A02 29C01 31A06 31D01第33類 28A01 28A02 28A03 28A04 |
権利者 |
識別番号514057743 株式会社Mizkan Holdings 株式会社Mizkan Holdings |
出願日 | 2013年9月5日 |
登録日 | 2014年5月30日 |
代理人 | 特許業務法人松田特許事務所 |