総区分数 | 32区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.39区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 29C01... (出現率100%) | 区分組み合わせ最頻出 | 43類 & 32類 (出現率22%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1303 | 1商標あたりの平均数 | 57 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位エボ (出現率22%)
|
2位スム (出現率13%)
|
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位エン (出現率22%)
|
2位エシ (出現率13%)
他 |
登録番号 | 5674322 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ホットシンマー シンマー ホットシマー シマー |
区分 指定商品 指定役務 |
第30類
保存加工をした米飯
保存加工をした穀物の加工品 保存加工をしたパスタ 保存加工をした調理済みのパスタ 調理済みの米飯 調理済みの穀物の加工品 調理済みのパスタ 冷凍された米飯 冷凍された穀物の加工品 冷凍されたパスタ 冷凍された調理済みのパスタ 米又は米飯を主材とする惣菜 穀物又は穀物の加工品を主材とする惣菜 パスタ又は調理済みのパスタを主材とする惣菜 出汁 スープ状の調味料 固体状の調味料 食肉・魚介類・野菜を主原料とする調味料 ソース ディップソース サラダドレッシング 野菜を主原料とするソース 茶 コーヒー ココア 菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ みそ ウースターソース グレービーソース ケチャップソース しょうゆ 食酢 酢の素 そばつゆ ドレッシング ホワイトソース マヨネーズソース 焼肉のたれ 角砂糖 果糖 氷砂糖 砂糖 麦芽糖 はちみつ ぶどう糖 粉末あめ 水あめ ごま塩 食塩 すりごま セロリーソルト うま味調味料 その他の調味料 コーヒー豆 穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ パスタソース 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 ココア製品 ミルクベースの粥状オートミール |
類似群コード |
第30類 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32D04 32F03 32F06 32F10 33A01 |
権利者 |
識別番号512121129 エボリューション フレッシュ インコーポレイテッド |
出願日 | 2012年9月13日 |
登録日 | 2014年5月30日 |
代理人 | 西浦 ▲嗣▼晴▲高▼見 良貴出山 匡山田 朋彦瀬沼 宗一郎 |