商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

エボリューション フレッシュ インコーポレイテッド商標データ

2025年1月8日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2014年 85位(23件)  前年 110位(6件)
総区分数32区分1商標あたりの平均区分数1.39区分
類似群コード最頻出29C01... (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ43類 & 32類 (出現率22%)
指定商品・指定役務総数13031商標あたりの平均数57
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位エボ (出現率22%)
2位スム (出現率13%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位エン (出現率22%)
2位エシ (出現率13%) 他

商標登録第5674322号

登録番号 5674322
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ホットシンマー シンマー ホットシマー シマー
区分
指定商品
指定役務
第30類
保存加工をした米飯
保存加工をした穀物の加工品
保存加工をしたパスタ
保存加工をした調理済みのパスタ
調理済みの米飯
調理済みの穀物の加工品
調理済みのパスタ
冷凍された米飯
冷凍された穀物の加工品
冷凍されたパスタ
冷凍された調理済みのパスタ
米又は米飯を主材とする惣菜
穀物又は穀物の加工品を主材とする惣菜
パスタ又は調理済みのパスタを主材とする惣菜
出汁
スープ状の調味料
固体状の調味料
食肉・魚介類・野菜を主原料とする調味料
ソース
ディップソース
サラダドレッシング
野菜を主原料とするソース

コーヒー
ココア
菓子
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
みそ
ウースターソース
グレービーソース
ケチャップソース
しょうゆ
食酢
酢の素
そばつゆ
ドレッシング
ホワイトソース
マヨネーズソース
焼肉のたれ
角砂糖
果糖
氷砂糖
砂糖
麦芽糖
はちみつ
ぶどう糖
粉末あめ
水あめ
ごま塩
食塩
すりごま
セロリーソルト
うま味調味料
その他の調味料
コーヒー豆
穀物の加工品
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
弁当
ラビオリ
パスタソース

脱穀済みのえん麦
脱穀済みの大麦
ココア製品
ミルクベースの粥状オートミール
類似群コード

第30類

29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32D04 32F03 32F06 32F10 33A01
権利者

識別番号512121129

エボリューション フレッシュ インコーポレイテッド
出願日 2012年9月13日
登録日 2014年5月30日
代理人 西浦 ▲嗣▼晴▲高▼見 良貴出山 匡山田 朋彦瀬沼 宗一郎

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force