商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

エボリューション フレッシュ インコーポレイテッド商標データ

2025年1月23日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2014年 85位(23件)  前年 110位(6件)
総区分数32区分1商標あたりの平均区分数1.39区分
類似群コード最頻出29C01... (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ43類 & 32類 (出現率22%)
指定商品・指定役務総数13031商標あたりの平均数57
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位エボ (出現率22%)
2位スム (出現率13%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位エン (出現率22%)
2位エシ (出現率13%) 他

商標登録第5677100号

登録番号 5677100
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ホットシマー ホットシンマー ホットシンメル シマー シンマー シンメル
区分
指定商品
指定役務
第29類
牛乳
風味付きの牛乳
ミルクセーキ
牛乳ベースの乳飲料
豆乳
フルーツジャム
コンポート
ゼリー状のジャム
チョコレートスプレッド
スライス済みパン用のファットスプレッド
保存加工をした肉製品
保存加工をした調理済みの豆
保存加工をした鶏肉製品
保存加工をした加工水産物
保存加工をした加工野菜及び加工果実
保存加工をした豆腐
保存加工をした乳製品
調理済みの肉製品
調理済みの豆
調理済みの鶏肉製品
調理済みの加工水産物
調理済みの加工野菜及び加工果実
調理済みの豆腐
調理済みの乳製品
冷凍された肉製品
冷凍された調理済みの豆
冷凍された鶏肉製品
冷凍された加工水産物
冷凍された加工野菜及び加工果実
冷凍された豆腐
冷凍された乳製品
肉又は肉製品を主材とする惣菜
豆又は調理済みの豆を主材とする惣菜
鶏肉又は鶏肉製品を主材とする惣菜
魚介類又は加工水産物を主材とする惣菜
野菜又は果実を主材とする惣菜
加工野菜又は加工果実を主材とする惣菜
豆腐を主材とする惣菜
乳製品を主材とする惣菜
肉・豆・鳥肉・魚介類・野菜・果実・豆腐又はチーズを使用してなる調理済みのカレー
肉・豆・鳥肉・魚介類・野菜・果実・豆腐又はチーズを使用してなる調理済みのシチュー
肉・豆・鳥肉・魚介類・野菜・果実・豆腐又はチーズを使用してなる調理済みのスープ
肉・豆・鳥肉・魚介類・野菜・果実・豆腐又はチーズを使用してなる冷凍カレー
肉・豆・鳥肉・魚介類・野菜・果実・豆腐又はチーズを使用してなる冷凍シチュー
肉・豆・鳥肉・魚介類・野菜・果実・豆腐又はチーズを使用してなる冷凍スープ
保存加工された果実及び野菜
ヨーグルト及びホイップクリーム
味付けしたナッツ
風味付きのナッツ
炒ったナッツ
その他の調理されたナッツ
食用油脂
乳製品
冷凍野菜
冷凍果実
肉製品
加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。)
かつお節
寒天
削り節
食用魚粉
とろろ昆布
干しのり
干しひじき
干しわかめ
焼きのり
その他の加工水産物
加工野菜及び加工果実
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆腐
納豆
加工卵
カレー・シチュー又はスープのもと
類似群コード

第29類

29C01 31C01 31D01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10
権利者

識別番号512121129

エボリューション フレッシュ インコーポレイテッド
出願日 2012年9月21日
登録日 2014年6月13日
代理人 西浦 ▲嗣▼晴▲高▼見 良貴出山 匡山田 朋彦瀬沼 宗一郎

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force