総区分数 | 20区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.82区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32C01 (出現率45%) | 区分組み合わせ最頻出 | 42類 & 35類 (出現率27%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 154 | 1商標あたりの平均数 | 14 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位エン (出現率36%)
1位ヒメ (出現率36%) |
2位エヒ (出現率27%)
2位スゴ (出現率27%) |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位エン (出現率45%)
|
2位ヒメ (出現率36%)
|
登録番号 | 5685830 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ミカンフィッシュ エヒメミカン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
愛媛県産の食用魚介類(生きているものを除く。)
第31類
愛媛県産の甲殻類及び貝類(生きているものを除く。) 愛媛県産のあわび(生きているものを除く。) 愛媛県産のいか(生きているものを除く。) 愛媛県産のいわし(生きているものを除く。) 愛媛県産のうに(生きているものを除く。) 愛媛県産のえび(生きているものを除く。) 愛媛県産の牡蠣(生きているものを除く。) 愛媛県産のかに(生きているものを除く。) 愛媛県産のかれい(生きているものを除く。) 愛媛県産のこい(生きているものを除く。) 愛媛県産のざりがに(生きているものを除く。) 愛媛県産のすずき(生きているものを除く。) 愛媛県産のたい(生きているものを除く。) 愛媛県産のたこ(生きているものを除く。) 愛媛県産のたら(生きているものを除く。) 愛媛県産のはまぐり(生きているものを除く。) 愛媛県産のぶり(生きているものを除く。) 愛媛県産のまぐろ(生きているものを除く。) 愛媛県産のあじ(生きているものを除く。) 愛媛県産のかつお(生きているものを除く。) 愛媛県産のいせえび(生きているものを除く。) 愛媛県産の魚の切り身 愛媛県産の加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。) 愛媛県産のかつお節 愛媛県産の寒天 愛媛県産の削り節 愛媛県産の食用魚粉 愛媛県産のとろろ昆布 愛媛県産の干しのり 愛媛県産の干しひじき 愛媛県産の干しわかめ 愛媛県産の焼きのり 愛媛県産の魚の加工品 愛媛県産の魚の缶詰 愛媛県産の魚の瓶詰 愛媛県産の塩漬けの魚 愛媛県産の加工済み魚卵 愛媛県産のスープのもと 愛媛県産の魚を使用してなるふりかけ 愛媛県産の食用油脂 愛媛県産の食用たんぱく 愛媛県産の料理用アルブミン 愛媛県産の食用魚介類(生きているものに限る。)
愛媛県産の甲殻類及び貝類(生きているものに限る。) 愛媛県産のあわび(生きているものに限る。) 愛媛県産のいか(生きているものに限る。) 愛媛県産のいわし(生きているものに限る。) 愛媛県産のうに(生きているものに限る。) 愛媛県産のえび(生きているものに限る。) 愛媛県産の牡蠣(生きているものに限る。) 愛媛県産のかに(生きているものに限る。) 愛媛県産のかれい(生きているものに限る。) 愛媛県産のこい(生きているものに限る。) 愛媛県産のざりがに(生きているものに限る。) 愛媛県産のすずき(生きているものに限る。) 愛媛県産のたい(生きているものに限る。) 愛媛県産のたこ(生きているものに限る。) 愛媛県産のたら(生きているものに限る。) 愛媛県産のはまぐり(生きているものに限る。) 愛媛県産のぶり(生きているものに限る。) 愛媛県産のまぐろ(生きているものに限る。) 愛媛県産のあじ(生きているものに限る。) 愛媛県産のかつお(生きているものに限る。) 愛媛県産のいせえび(生きているものに限る。) 愛媛県産の魚類(食用のものを除く。) 愛媛県産の釣り用生き餌 愛媛県産の食用又は飼料用の海藻 愛媛県産の飼料用たんぱく 愛媛県産の飼料 愛媛県産の飼料用魚粉 愛媛県産の魚卵 |
類似群コード |
第29類 31C01 32C01 32F01 32F02 32F10 32F11 33A02第31類 24D01 32C01 32C02 33A02 33B01 33D02 33D04 |
権利者 |
識別番号592134583 愛媛県 |
出願日 | 2013年12月2日 |
登録日 | 2014年7月11日 |
代理人 | 田辺 敏郎田辺 恵 |