総区分数 | 6区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.5区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F01... (出現率100%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率50%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 81 | 1商標あたりの平均数 | 20 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位アキ (出現率25%)
1位シー (出現率25%) 1位セン (出現率25%) 1位ハマ (出現率25%) 1位ビシ (出現率25%) |
- |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位アー (出現率25%)
1位シー (出現率25%) 1位セウ (出現率25%) 1位セク (出現率25%) 1位セタ (出現率25%) 他 |
- |
登録番号 | 5688831 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ビシューウナギ ビシュー |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
うなぎ(生きているものを除く。)
冷凍のうなぎの蒲焼き その他のうなぎの蒲焼き 冷凍のうなぎの白焼き その他のうなぎの白焼き 冷凍のうなぎの肝焼き その他のうなぎの肝焼き うなぎの佃煮 その他のうなぎの加工水産物 うなぎ入りの卵焼き うなぎを主材とする混ぜご飯のもと うなぎを主材とする丼物のもと うなぎの肝の吸い物のもと うなぎを主材とするカレー・シチュー又はスープのもと うなぎを主材とするお茶漬けのり うなぎを主材とするふりかけ |
類似群コード |
第29類 32C01 32F01 32F02 32F07 32F10 32F11 |
権利者 |
識別番号505145161 株式会社ニチレイフレッシュ |
出願日 | 2014年3月7日 |
登録日 | 2014年7月25日 |
代理人 | 蔵田 昌俊小出 俊實吉田 親司幡 茂良橋本 良樹潮崎 宗 |