商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社ニチレイフレッシュ商標データ

2025年1月28日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2014年 104位(4件)  前年 105位(11件)
総区分数6区分1商標あたりの平均区分数1.5区分
類似群コード最頻出32F01... (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率50%)
指定商品・指定役務総数811商標あたりの平均数20
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位アキ (出現率25%)
1位シー (出現率25%)
1位セン (出現率25%)
1位ハマ (出現率25%)
1位ビシ (出現率25%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位アー (出現率25%)
1位シー (出現率25%)
1位セウ (出現率25%)
1位セク (出現率25%)
1位セタ (出現率25%) 他

商標登録第5688831号

登録番号 5688831
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ビシューウナギ ビシュー
区分
指定商品
指定役務
第29類
うなぎ(生きているものを除く。)
冷凍のうなぎの蒲焼き
その他のうなぎの蒲焼き
冷凍のうなぎの白焼き
その他のうなぎの白焼き
冷凍のうなぎの肝焼き
その他のうなぎの肝焼き
うなぎの佃煮
その他のうなぎの加工水産物
うなぎ入りの卵焼き
うなぎを主材とする混ぜご飯のもと
うなぎを主材とする丼物のもと
うなぎの肝の吸い物のもと
うなぎを主材とするカレー・シチュー又はスープのもと
うなぎを主材とするお茶漬けのり
うなぎを主材とするふりかけ
類似群コード

第29類

32C01 32F01 32F02 32F07 32F10 32F11
権利者

識別番号505145161

株式会社ニチレイフレッシュ
出願日 2014年3月7日
登録日 2014年7月25日
代理人 蔵田 昌俊小出 俊實吉田 親司幡 茂良橋本 良樹潮崎 宗

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force