総区分数 | 8区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.14区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 01B01 (出現率43%) | 区分組み合わせ最頻出 | 31類 & 5類 (出現率14%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 169 | 1商標あたりの平均数 | 24 |
---|
称呼パターン |
|
1位ビサ (出現率29%)
1位ビス (出現率29%) 1位ミサ (出現率29%) 1位ミス (出現率29%) 1位ミチ (出現率29%) |
2位エム (出現率14%)
2位コン (出現率14%) 2位シエ (出現率14%) 2位チイ (出現率14%) 2位プー (出現率14%) 他 |
---|---|---|---|
|
1位ビク (出現率29%)
1位ビス (出現率29%) 1位ミク (出現率29%) 1位ミス (出現率29%) 1位ミチ (出現率29%) |
2位エン (出現率14%)
2位コン (出現率14%) 2位シチ (出現率14%) 2位チグ (出現率14%) 2位チン (出現率14%) 他 |
登録番号 | 5699385 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | シエクチョ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
いせえび(生きているものを除く。)
いわし い貝(生きているものを除く。) えび(生きているものを除く。) かき(生きているものを除く。) さけ ざりがに(生きているものを除く。) なまこ(生きているものを除く。) にしん まぐろ キャビア ロブスター(生きているものを除く。) 塩辛魚介類 塩漬けの魚 巻貝の卵(食用のもの) 魚(生きているものを除く。) 魚の切り身 甲殻類及び貝類(生きているものを除く。) 二枚貝(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 ベーコン ブラックプディング ブラッドソーセージ 肉製品 食用鳥の巣 魚のムース 加工済み魚卵 保存加工をした魚 魚の缶詰 食用ゼラチン ハム 食用アイシングラス 食用ゼリー レバーペースト レバーパテ 肉エキス 肉ゼリー 保存加工をした肉 肉の缶詰 塩漬肉 ソーセージ 食用さなぎ かつお節 とろろ昆布 魚の加工品 削り節 焼きのり 食用海藻エキス 食用魚粉 ひき割りアーモンド アイバル(保存加工をしたパプリカ) アップルピューレ アルコール漬け果実 キムチ(発酵加工野菜) クランベリーソース(コンポート) コンポート サワークラウト ジャム ジンジャージャム ゼリー状フルーツ タヒーニ(ゴマペースト) チョコレートナッツ油脂 トマトピューレ トマトペースト ハムス(ひよこ豆ペースト) ピーナッツバター ピカリリー ピクルス フルーツサラダ ポテトフレーク マーマレード 加工済みのひまわり種子 加工済みナッツ 加工済み種子 加工済み食用アロエベラ 加工野菜及び加工果実 加熱調理をした野菜 とろ火で煮た果実 果実のチップ(菓子を除く。) 果実の缶詰及び瓶詰 果実の漬物 果実の皮 果肉 乾燥なつめやしの実 乾燥ココナッツ 乾燥果実 乾燥野菜 干しぶどう 砂糖漬け果実(菓子を除く。) 調理用トマトジュース 調理用ポテトチップ 調理用野菜ジュース 低脂肪の調理用ポテトチップ 糖衣果実 保存加工をしたきのこ 保存加工をしたたまねぎ 保存加工をしたにんにく 保存加工をしたオリーブ 保存加工をしたトリュフ 保存加工をした果実 保存加工をした野菜 野菜のムース 野菜の缶詰及び瓶詰 野菜の漬物 野菜サラダ こんにゃく 凍り豆腐 豆乳 豆腐 納豆 油揚げ |
類似群コード |
第29類 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 |
権利者 |
識別番号512088051 シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション CJ CheilJedang Corporation |
出願日 | 2014年5月7日 |
登録日 | 2014年9月5日 |
代理人 | 庄司 隆資延 由利子大杉 卓也曽我 亜紀 |