商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

一般財団法人雑賀技術研究所商標データ

2025年2月18日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2014年 96位(12件)  前年 位(件)
総区分数34区分1商標あたりの平均区分数2.83区分
類似群コード最頻出33A01 (出現率92%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率50%)
指定商品・指定役務総数4011商標あたりの平均数33
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位サン (出現率92%)
2位シク (出現率50%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位サル (出現率92%)
2位シル (出現率50%)

商標登録第5704603号

商標
登録番号 5704603
商標タイプ
称呼 ニッポンサンカンキョーアンシン ニホンサンカンキョーアンシン カンキョーアンシン ショクノサンジューマルセレクションジュショー ショクノサンジューマルセレクション ショクノサンジューマル サンジューマル セレクション
区分
指定商品
指定役務
第29類
日本産の煮豆
日本産の蒸し大豆
日本産の茹で大豆
日本産の梅干し
日本産の梅漬け
日本産の梅肉
日本産の野菜の漬物
日本産の生湯葉
日本産の干し湯葉
日本産の生揚げ
日本産の厚揚げ
日本産の冷凍野菜
日本産の冷凍果実
日本産の肉製品
日本産の加工水産物
日本産の加工野菜及び加工果実
日本産の油揚げ
日本産の凍り豆腐
日本産のこんにゃく
日本産の豆乳
日本産の豆腐
日本産の納豆
第30類
日本産の香辛料
日本産のアイスクリームのもと
日本産のシャーベットのもと
日本産のコーヒー豆
日本産の穀物の加工品
日本産のぎょうざ
日本産のしゅうまい
日本産のすし
日本産のたこ焼き
日本産の弁当
日本産のラビオリ
日本産のイーストパウダー
日本産のこうじ
日本産の酵母
日本産のベーキングパウダー
第31類
日本産のあわ
日本産のきび
日本産のごま
日本産のそば
日本産のとうもろこし
日本産のひえ
日本産の麦
日本産の籾米
日本産のもろこし
日本産の飼料用たんぱく
日本産の飼料
日本産の種子類
日本産の木
日本産の草
日本産の芝
日本産のドライフラワー
日本産の苗
日本産の苗木
日本産の花
日本産の牧草
日本産の盆栽
日本産の獣類・魚類(食用のものを除く。)・鳥類及び昆虫類(生きているものに限る。)
日本産の漆の実
類似群コード

第29類

32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05

第30類

31B01 31D01 32D04 32F03 32F06 32F08

第31類

33A01 33A02 33B01 33C01 33D01 33D02 34E01
権利者

識別番号000173706

財団法人雑賀技術研究所 一般財団法人雑賀技術研究所
出願日 2013年11月8日
登録日 2014年9月26日
代理人 柳野 隆生森岡 則夫関口 久由中川 正人

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force