商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

大塚食品株式会社商標データ

2025年1月6日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2014年 93位(15件)  前年 106位(10件)
総区分数28区分1商標あたりの平均区分数1.87区分
類似群コード最頻出32F10 (出現率80%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率47%)
指定商品・指定役務総数2891商標あたりの平均数19
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位カラ (出現率13%)
1位ナチ (出現率13%)
1位フリ (出現率13%)
1位ライ (出現率13%)
1位ワイ (出現率13%)
2位イイ (出現率7%)
2位イー (出現率7%)
2位ウメ (出現率7%)
2位オト (出現率7%)
2位クラ (出現率7%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ナス (出現率13%)
1位ナチ (出現率13%)
1位フー (出現率13%)
1位ラー (出現率13%)
1位ワー (出現率13%)
2位イイ (出現率7%)
2位ウチ (出現率7%)
2位ウー (出現率7%)
2位オズ (出現率7%)
2位オナ (出現率7%) 他

商標登録第5707985号

登録番号 5707985
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ミツボシテートーシツレストラン ミツボシテートーシツ テートーシツレストラン
区分
指定商品
指定役務
第29類
調理済チキンカレー
調理済チキンのトマト煮
調理済ミネストローネ
調理済みのソース付きハンバーグ(惣菜)
冷凍ハンバーグ
肉又は肉製品を主材とする調理済みの惣菜
肉製品
加工水産物を主材とする調理済みの惣菜
加工水産物
冷凍野菜を主材とする調理済みの惣菜
冷凍果実を主材とする調理済みの惣菜
加工野菜及び加工果実を主材とする調理済みの惣菜
油揚げ・凍り豆腐・こんにゃく・豆乳・豆腐・納豆を主材とする調理済みの惣菜
丼物のもと
カレー・シチュー又はスープのもと
第30類
菓子
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
穀物の加工品を主材とする調理済みの惣菜
穀物の加工品
パスタソース
ハンバーグ用ソース
その他の調味料
調理済みの丼物
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
弁当
ラビオリ
こんにゃく精粉を練り込んだ穀物の加工品
グルコマンナンを練り込んだ穀物の加工品
ご飯
類似群コード

第29類

32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10

第30類

30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06 32F10
権利者

識別番号000206945

大塚食品株式会社
出願日 2014年6月3日
登録日 2014年10月3日
代理人 山田 威一郎松井 宏記石上 和輝田中 景子

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force