総区分数 | 55区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.53区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F01 (出現率94%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率28%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1374 | 1商標あたりの平均数 | 38 |
---|
称呼パターン |
|
1位アサ (出現率11%)
|
2位キブ (出現率8%)
|
---|---|---|---|
|
1位アサ (出現率11%)
1位アノ (出現率11%) |
2位アン (出現率8%)
2位キン (出現率8%) 他 |
登録番号 | 5719657 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ビケンヤクゼン ミケンヤクゼン ビケン ミケン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
肉製品
第30類
かまぼこ かに風味かまぼこ ちくわ さつま揚げ なると巻き 魚肉練り製品 おでん材料の詰め合わせ 調理済みのおでん かつお節 寒天 削り節 食用魚粉 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり 加工水産物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 玉子焼き 厚焼き玉子 加工卵 即席スープ カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ 魚肉練り製品を主材とする惣菜 魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜 肉又は肉の加工品を主材とする惣菜 野菜又は野菜の加工品を主材とする惣菜 果実又は果実の加工品を主材とする惣菜 凍り豆腐を主材とする惣菜 こんにゃくを主材とする惣菜 豆腐を主材とする惣菜 卵又は卵の加工品を主材とする惣菜 菓子
第35類
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 香辛料 穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ 穀物を主材とする惣菜 即席菓子のもと パスタソース 広告業
第43類
トレーディングスタンプの発行 商品の販売に関する情報の提供 飲食料品の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 加工食料品の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 インターネットによる飲食物のメニュー・レシピ又は食材に関する情報の提供
その他の飲食物のメニュー・レシピ又は食材に関する情報の提供 インターネットによる料理のレシピに関する情報の提供 その他の料理のレシピに関する情報の提供 飲食物の提供 |
類似群コード |
第29類 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F09 32F10第35類 28A01 28A02 28A03 28A04 29A01 29B01 29C01 29D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31A06 31B01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32C02 32D01 32D02 32D03 32D04 32E01 32F01 32F02 32F03 32F04 32F05 32F06 32F07 32F08 32F09 32F10 32F11 32F12 32F13 32F14 32F15 32F16 32F17 33A01 33A03 35A01 35A02 35B01 35K03第43類 42B01 |
権利者 |
識別番号000141509 株式会社紀文食品 |
出願日 | 2014年7月17日 |
登録日 | 2014年11月21日 |
代理人 |