総区分数 | 115区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.47区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 31D01 (出現率128%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率23%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 5587 | 1商標あたりの平均数 | 72 |
---|
称呼パターン |
|
1位メグ (出現率42%)
|
2位ユキ (出現率37%)
|
---|---|---|---|
|
1位メグ (出現率41%)
|
2位メク (出現率40%)
|
登録番号 | 5722526 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | クロロブレイク |
区分 指定商品 指定役務 |
第1類
にがり(食卓用にがりを除く。)
第4類
工業用消臭剤 曇り止め剤 抗体(医療用及び獣医用のものを除く。) 酪農産業に用いる培養菌(獣医科用のものを除く。) 食品及び飲料製造用の微生物(菌・菌末) 飼料用添加用微生物 飼料用微生物 食物・栄養剤・栄養補給剤・栄養補助剤・健康食品およびサプリメントに使用される細菌の菌株(医療用のものを除く。) その他の微生物・微生物株(医療用のものを除く。) ペプチド アルカリイオン水(飲料用のものを除く。) 微生物用及び組織培養用培地(医療用及び獣医用のものを除く。) 酵母の発酵によって得られる多糖類 その他の多糖類 工業用乳化剤 食用乳化剤 菓子・パン生地用品質改良剤 食品工業用ホエイペプチド その他の工業用ホエイペプチド 工業用ラクトース 乳清を主成分とする食品添加物(化学品に属するものに限る。) その他の食品添加物(化学品に属するものに限る。) サプリメント製造用添加物(化学品に属するものに限る。) 飲食品製造用添加物 飼料製造用添加物 食品及び飲料製造用に使用される化学品 微生物その他の化学品 植物成長調整剤類 土壌改良剤 肥料 ラクトース(食品工業用添加物) 人工甘味料 工業用粉類 工業用油
第29類
工業用油脂 燃料 ろう 固形潤滑剤 ランプ用灯しん ファットスプレッド
食用油脂をベースとしたスプレッド マーガリン 植物性脂肪からなるクリーム 植物性脂肪からなるコーヒー用粉末クリーム 植物性脂肪からなるコーヒー用クリーム ショートニング ラード ヘット その他の食用油脂 バターを主原料とするスプレッド 牛乳 乳飲料 発酵乳 ドリンクヨーグルト ヨーグルト カフェオレ風乳飲料 乳酸菌飲料 乳酸飲料 チーズスプレッド 一種またはそれ以上のナチュラルチーズあるいはプロセスチーズを原料としてプロセスチーズ風につくった乳製品(チーズフード) 濃縮乳 その他の乳製品 コンパウンドクリーム(乳脂肪及び植物脂肪からなるクリーム) コロッケ ハンバーグ つくね トンカツ ハムカツ サーモンカツ ビーフカツ チキンカツ メンチカツ コンビーフ 肉だんご 食用ゼラチン その他の肉製品 加工水産物 魚介類の天ぷら・フライ・から揚げ 海藻類を主材料とする惣菜 野菜の天ぷら・フライ・から揚げ マッシュポテト ハムサラダ ポテトサラダ マカロニサラダ フルーツサラダ 野菜サラダ その他のサラダ フルーツソース コンポート 野菜或いは果実を原材料とする食用ゼリー(ただし 菓子に属するものを除く。) ピーナッツ風味のファットスプレッド ピーナッツスプレッド いちご風味のファットスプレッド いちごスプレッド 煮豆 その他の加工野菜及び加工果実 調理済みのおでん おでん材料の詰め合わせ スープ チャウダー カレー(調理済み) 即席カレー ハヤシライスのもと(調理済みハヤシライスの具) 即席ハヤシライス カレー・ハヤシライス・シチュー・スープのもと又はチャウダーのもと オムレツのもと どんぶりもののもと チャーハンのもと グラタンのもと ドリアのもと リゾットのもと ピラフのもと |
類似群コード |
第1類 01A01 01B02 02A01 31A03 32F08 33A03 33D05第4類 01A01 05A01 05A02 05B01 05C01 05D01 19B25第29類 31C01 31D01 32F01 32F02 32F04 32F06 32F10 |
権利者 |
識別番号711002926 雪印メグミルク株式会社 |
出願日 | 2014年5月28日 |
登録日 | 2014年11月28日 |
代理人 |