総区分数 | 67区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.86区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06 (出現率156%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率56%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1749 | 1商標あたりの平均数 | 49 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位イー (出現率8%)
|
2位アジ (出現率6%)
他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位イー (出現率11%)
|
2位ゴー (出現率6%)
他 |
登録番号 | 5754548 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ビストロキッチン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
乳製品
第30類
食肉 肉製品 加工水産物 豚肉の唐揚げ 鶏肉の唐揚げ 牛肉の唐揚げ その他の食肉又は肉製品を主材とする惣菜 魚介類を主材料とする惣菜 ブロッコリーと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、海老・人参・ヤングコーン及び調味料からなる即席野菜料理のもと アスパラガスと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、ベーコン・人参・チーズ及び調味料からなる即席野菜料理のもと じゃがいもと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、ベーコン・人参及び調味料からなる即席野菜料理のもと その他の野菜と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、食肉・肉製品又は食用魚介類と調味料からなる即席野菜料理のもと 丼物の具 ハヤシライスのもと 麻婆豆腐のもと 麻婆春雨のもと 即席味噌汁 調理済みのスープ カレー・シチュー又はスープのもと 調理済みの肉製品・野菜・魚介類及び調味料を主原料としてなる即席惣菜のもと 野菜類を主材料とする惣菜 果実類を主材料とする惣菜 卵を主材料とする惣菜 菓子
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 香辛料 具・ソース付き即席パスタ 具材付き即席パエリア 具・ソース付き即席ドリア 具・スープ付き即席リゾット 電子レンジ加熱調理用パスタ 電子レンジ加熱調理用パエリア 電子レンジ加熱調理用ドリア 電子レンジ加熱調理用リゾット その他の穀物の加工品 電子レンジ加熱用の調理済みパスタ 電子レンジ加熱用の調理済みパエリア 電子レンジ加熱用の調理済みドリア 電子レンジ加熱用の調理済みリゾット ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ 即席菓子のもと パスタソース |
類似群コード |
第29類 31D01 32A01 32F01 32F02 32F04 32F06 32F07 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F09 32F10 |
権利者 |
識別番号000229519 日本ハム株式会社 日本ハム株式会社 |
出願日 | 2014年12月10日 |
登録日 | 2015年3月27日 |
代理人 | 鎌田 直也鎌田 文二中谷 弥一郎前田 幸嗣 |