商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

日本ハム株式会社商標データ

2024年12月27日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2015年 74位(36件)  前年 88位(20件)
総区分数67区分1商標あたりの平均区分数1.86区分
類似群コード最頻出32F06 (出現率156%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率56%)
指定商品・指定役務総数17491商標あたりの平均数49
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位イー (出現率8%)
2位アジ (出現率6%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位イー (出現率11%)
2位ゴー (出現率6%) 他

商標登録第5754548号

商標
登録番号 5754548
商標タイプ
称呼 ビストロキッチン
区分
指定商品
指定役務
第29類
乳製品
食肉
肉製品
加工水産物
豚肉の唐揚げ
鶏肉の唐揚げ
牛肉の唐揚げ
その他の食肉又は肉製品を主材とする惣菜
魚介類を主材料とする惣菜
ブロッコリーと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、海老・人参・ヤングコーン及び調味料からなる即席野菜料理のもと
アスパラガスと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、ベーコン・人参・チーズ及び調味料からなる即席野菜料理のもと
じゃがいもと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、ベーコン・人参及び調味料からなる即席野菜料理のもと
その他の野菜と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、食肉・肉製品又は食用魚介類と調味料からなる即席野菜料理のもと
丼物の具
ハヤシライスのもと
麻婆豆腐のもと
麻婆春雨のもと
即席味噌汁
調理済みのスープ
カレー・シチュー又はスープのもと
調理済みの肉製品・野菜・魚介類及び調味料を主原料としてなる即席惣菜のもと
野菜類を主材料とする惣菜
果実類を主材料とする惣菜
卵を主材料とする惣菜
第30類
菓子
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
調味料
香辛料
具・ソース付き即席パスタ
具材付き即席パエリア
具・ソース付き即席ドリア
具・スープ付き即席リゾット
電子レンジ加熱調理用パスタ
電子レンジ加熱調理用パエリア
電子レンジ加熱調理用ドリア
電子レンジ加熱調理用リゾット
その他の穀物の加工品
電子レンジ加熱用の調理済みパスタ
電子レンジ加熱用の調理済みパエリア
電子レンジ加熱用の調理済みドリア
電子レンジ加熱用の調理済みリゾット
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
弁当
ラビオリ
即席菓子のもと
パスタソース
類似群コード

第29類

31D01 32A01 32F01 32F02 32F04 32F06 32F07 32F10

第30類

30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F09 32F10
権利者

識別番号000229519

日本ハム株式会社 日本ハム株式会社
出願日 2014年12月10日
登録日 2015年3月27日
代理人 鎌田 直也鎌田 文二中谷 弥一郎前田 幸嗣

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force