商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

日本ハム株式会社商標データ

2024年12月27日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2015年 74位(36件)  前年 88位(20件)
総区分数67区分1商標あたりの平均区分数1.86区分
類似群コード最頻出32F06 (出現率156%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率56%)
指定商品・指定役務総数17491商標あたりの平均数49
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位イー (出現率8%)
2位アジ (出現率6%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位イー (出現率11%)
2位ゴー (出現率6%) 他

商標登録第5754550号

登録番号 5754550
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 アジアショクサイカン アジアショクサイ ショクサイカン ショクサイ
区分
指定商品
指定役務
第29類
乳製品
食肉
ハンバーグ
焼き鳥
焼豚
調味料で味つけした牛・豚等のレバーその他の内臓
その他の肉製品
加工水産物
ココナッツミルク
ハムサラダ
春雨サラダ
その他の加工野菜及び加工果実
ブロッコリーと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、海老・人参・ヤングコーン及び調味料からなる即席野菜料理のもと
アスパラガスと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、ベーコン・人参・チーズ及び調味料からなる即席野菜料理のもと
じゃがいもと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、ベーコン・人参及び調味料からなる即席野菜料理のもと
その他の野菜と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、食肉・肉製品又は食用魚介類と調味料からなる即席野菜料理のもと
丼物の具
ハヤシライスのもと
麻婆豆腐のもと
麻婆春雨のもと
即席味噌汁
調理済みのスープ
カレー・シチュー又はスープのもと
調理済みの肉製品・野菜・魚介類及び調味料を主原料としてなる即席惣菜のもと
即席中華丼の具材
即席かに玉の具材
即席麻婆豆腐の具材
即席麻婆茄子の具材
即席麻婆春雨の具材
即席回鍋肉の具材
即席八宝菜の具材
即席酢豚の具材
即席エビチリの具材
即席鶏肉のカシューナッツ炒めの具材
即席青椒肉糸の具材
とんかつ
豚肉の唐揚げ
鶏肉の唐揚げ
牛肉の唐揚げ
食肉又は肉製品を主材料とする惣菜
魚介類を主材料とする惣菜
野菜類を主材料とする惣菜
果実類を主材料とする惣菜
豆腐を主材料とする惣菜
卵を主材料とする惣菜
第30類
菓子
パン
サンドイッチ
肉まんじゅう
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
肉・魚介類・野菜・チ−ズなどを具として入れたパン
うどん用の粉末状又は液状のたれ
その他のうどん用の調味料
そば用の粉末状又は液状のたれ
その他のそば用の調味料
ラーメン用の粉末状又は液状のたれ
その他のラーメン用の調味料
皿うどん用の粉末状又は液状のたれ
その他の皿うどん用の調味料
冷麺用の粉末状又は液状のたれ
その他の冷麺用の調味料
温野菜料理用ソース
とんかつソース
その他の調味料
香辛料
具・スープ付き即席チャンポンのめん
即席肉焼きそばの具材付きめん
具・スープ付き即席うどんのめん
具・スープ付き即席そばのめん
具・スープ付き即席中華そばのめん
具・スープ付き即席きしめんのめん
具・スープ付き即席皿うどんのめん
具・スープ付き即席冷麺のめん
具・ソース付き即席スパゲッティのめん
即席春雨炒めの具材付き春雨
即席焼ビーフンの具材付きビーフン
パン生地
その他の穀物の加工品
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
べんとう
ラビオリ
ゆで卵を挽肉で包み団子状にして油で揚げてなる食品
小籠包
にら饅頭
ちまき
春巻き
パスタソース
調味料・香辛料などを混入してなるフライドチキンその他の唐揚げ用小麦粉
その他の食用粉類
類似群コード

第29類

31D01 32A01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10

第30類

30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F10 33A03
権利者

識別番号000229519

日本ハム株式会社 日本ハム株式会社
出願日 2014年12月10日
登録日 2015年3月27日
代理人 鎌田 直也鎌田 文二中谷 弥一郎前田 幸嗣

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force