総区分数 | 22区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.22区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06 (出現率106%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 9類 他... (出現率11%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 524 | 1商標あたりの平均数 | 29 |
---|
称呼パターン |
|
1位イエ (出現率11%)
1位ウチ (出現率11%) 1位ナゴ (出現率11%) 1位ホカ (出現率11%) 1位ヤキ (出現率11%) |
2位イタ (出現率6%)
2位オウ (出現率6%) 2位グロ (出現率6%) 2位コー (出現率6%) 2位シン (出現率6%) 他 |
---|---|---|---|
|
1位ナイ (出現率11%)
1位ホミ (出現率11%) 1位ヤヒ (出現率11%) 1位ワイ (出現率11%) |
2位イフ (出現率6%)
2位イメ (出現率6%) 2位イン (出現率6%) 2位イー (出現率6%) 他 |
登録番号 | 5794458 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | イエシェフ ウチシェフ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
冷凍野菜
第30類
肉製品 加工水産物 冷凍コロッケ 冷凍クリームコロッケ その他のコロッケ 豆腐ハンバーグ 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと 丼物のもと 野菜を主材とする惣菜 根菜を主材とする惣菜 海藻を主材とする惣菜 きのこを主材とする惣菜 豆を主材とする惣菜 豆腐を主材とする惣菜 油揚げを主材とする惣菜 加工卵を主材とする惣菜 魚介類を主材とする惣菜 肉を主材とする惣菜 茶
菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 穀物の加工品 レトルトパウチされたおかゆ その他のおかゆ ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 複数のおかずを組み合わせてなる冷凍弁当 その他の弁当 ラビオリ 冷凍春巻 その他の春巻 冷凍炒飯 その他の炒飯 冷凍ピラフ その他のピラフ 冷凍おにぎり その他のおにぎり 冷凍焼おにぎり その他の焼おにぎり 冷凍グラタン その他のグラタン 冷凍ドリア その他のドリア 調理済み冷凍パスタ その他の調理済みパスタ パスタを主材とする冷凍弁当 その他のパスタを主材とする弁当 パスタソース 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 |
類似群コード |
第29類 32D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10第30類 29A01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06 32F10 33A01 |
権利者 |
識別番号505126610 株式会社ニチレイフーズ |
出願日 | 2015年5月25日 |
登録日 | 2015年9月18日 |
代理人 | 蔵田 昌俊小出 俊實吉田 親司幡 茂良橋本 良樹 |