商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社千趣会商標データ

2024年11月15日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2015年 70位(40件)  前年 74位(34件)
総区分数65区分1商標あたりの平均区分数1.63区分
類似群コード最頻出17A01... (出現率78%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ25類 & 18類 他... (出現率15%)
指定商品・指定役務総数12811商標あたりの平均数32
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位デー (出現率8%)
2位クー (出現率5%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位クー (出現率5%)
1位コー (出現率5%)
1位ツコ (出現率5%)
1位デズ (出現率5%)
1位パス (出現率5%) 他
2位アト (出現率3%)
2位アフ (出現率3%)
2位ウク (出現率3%)
2位ウグ (出現率3%)
2位ウズ (出現率3%) 他

商標登録第5797416号

登録番号 5797416
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ヤサイコージファーム コージファーム ファーム
区分
指定商品
指定役務
第29類
麹菌で発酵させた野菜を使用してなるスープのもと
麹菌で発酵させた野菜を使用してなるカレーのもと
麹菌で発酵させた野菜を使用してなるシチューのもと
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる乳製品
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる粉末野菜
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる加工野菜
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる油揚げ
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる凍り豆腐
麹菌で発酵させた野菜を使用してなるこんにゃく
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる豆乳
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる豆腐
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる納豆
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる野菜類を主材料とする惣菜
第30類
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる調味料
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる菓子
麹菌で発酵させた野菜を使用してなるパン
麹菌で発酵させた野菜を使用してなるサンドイッチ
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる中華まんじゅう
麹菌で発酵させた野菜を使用してなるハンバーガー
麹菌で発酵させた野菜を使用してなるピザ
麹菌で発酵させた野菜を使用してなるホットドッグ
麹菌で発酵させた野菜を使用してなるミートパイ
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる食用粉類
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる穀物の加工品
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる弁当
麹菌で発酵させた野菜を使用してなるこうじ
麹菌で発酵させた野菜を使用してなるイーストパウダー
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる酵母
麹菌で発酵させた野菜を使用してなるベーキングパウダー
第32類
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる飲料用野菜ジュース
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる清涼飲料
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる果実飲料
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる乳清飲料
類似群コード

第29類

31D01 32F04 32F05 32F06 32F10

第30類

30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06 32F08 33A03

第32類

29C01 31D01
権利者

識別番号000147970

株式会社千趣会 株式会社千趣会
出願日 2015年6月9日
登録日 2015年10月2日
代理人 鎌田 直也鎌田 文二中谷 弥一郎

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force