総区分数 | 65区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.63区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 17A01... (出現率78%) | 区分組み合わせ最頻出 | 25類 & 18類 他... (出現率15%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1281 | 1商標あたりの平均数 | 32 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位デー (出現率8%)
|
2位クー (出現率5%)
他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位クー (出現率5%)
1位コー (出現率5%) 1位ツコ (出現率5%) 1位デズ (出現率5%) 1位パス (出現率5%) 他 |
2位アト (出現率3%)
2位アフ (出現率3%) 2位ウク (出現率3%) 2位ウグ (出現率3%) 2位ウズ (出現率3%) 他 |
登録番号 | 5797416 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ヤサイコージファーム コージファーム ファーム |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
麹菌で発酵させた野菜を使用してなるスープのもと
第30類
麹菌で発酵させた野菜を使用してなるカレーのもと 麹菌で発酵させた野菜を使用してなるシチューのもと 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる乳製品 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる粉末野菜 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる加工野菜 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる油揚げ 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる凍り豆腐 麹菌で発酵させた野菜を使用してなるこんにゃく 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる豆乳 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる豆腐 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる納豆 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる野菜類を主材料とする惣菜 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる調味料
第32類
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる菓子 麹菌で発酵させた野菜を使用してなるパン 麹菌で発酵させた野菜を使用してなるサンドイッチ 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる中華まんじゅう 麹菌で発酵させた野菜を使用してなるハンバーガー 麹菌で発酵させた野菜を使用してなるピザ 麹菌で発酵させた野菜を使用してなるホットドッグ 麹菌で発酵させた野菜を使用してなるミートパイ 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる食用粉類 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる穀物の加工品 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる弁当 麹菌で発酵させた野菜を使用してなるこうじ 麹菌で発酵させた野菜を使用してなるイーストパウダー 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる酵母 麹菌で発酵させた野菜を使用してなるベーキングパウダー 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる飲料用野菜ジュース
麹菌で発酵させた野菜を使用してなる清涼飲料 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる果実飲料 麹菌で発酵させた野菜を使用してなる乳清飲料 |
類似群コード |
第29類 31D01 32F04 32F05 32F06 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06 32F08 33A03第32類 29C01 31D01 |
権利者 |
識別番号000147970 株式会社千趣会 株式会社千趣会 |
出願日 | 2015年6月9日 |
登録日 | 2015年10月2日 |
代理人 | 鎌田 直也鎌田 文二中谷 弥一郎 |