総区分数 | 48区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.71区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06 (出現率107%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率32%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1284 | 1商標あたりの平均数 | 46 |
---|
称呼パターン |
|
1位キブ (出現率21%)
|
2位ゼロ (出現率11%)
他 |
---|---|---|---|
|
1位キン (出現率21%)
|
2位ゼン (出現率14%)
|
登録番号 | 5797931 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | オデンレキ オデンゴヨミ レキ コヨミ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
肉製品
さつま揚げ ちくわ かまぼこ なると巻き 魚肉練り製品 昆布巻 水産物の焼き物 おでん材料の詰め合わせ 調理済みのおでん かつお節 寒天 削り節 食用魚粉 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり 加工水産物 野菜の漬物 野菜の煮しめ 加工野菜及び加工果実 白滝 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆腐 ゆで卵 加工卵 即席スープ カレー・シチュー又はスープのもと 魚介類・肉・野菜・果実・白滝・凍り豆腐・こんにゃく・豆腐・卵・豆のうち1又は2以上を主材とするおでん材料の詰め合わせ 魚肉練り製品を主材とするおでん材料の詰め合わせ 魚介類又は魚介類の加工品を主材とするおでん材料の詰め合わせ 肉又は肉の加工品を主材とするおでん材料の詰め合わせ 野菜又は野菜の加工品を主材とするおでん材料の詰め合わせ 果実又は果実の加工品を主材とするおでん材料の詰め合わせ 白滝を主材とするおでん材料の詰め合わせ 凍り豆腐を主材とするおでん材料の詰め合わせ こんにゃくを主材とするおでん材料の詰め合わせ 豆腐を主材とするおでん材料の詰め合わせ 卵又は卵の加工品を主材とするおでん材料の詰め合わせ 魚介類・肉・野菜・果実・白滝・凍り豆腐・こんにゃく・豆腐・卵・豆のうち1又は2以上を主材とする調理済みのおでん 魚肉練り製品を主材とする調理済みのおでん 魚介類又は魚介類の加工品を主材とする調理済みのおでん 肉又は肉の加工品を主材とする調理済みのおでん 野菜又は野菜の加工品を主材とする調理済みのおでん 果実又は果実の加工品を主材とする調理済みのおでん 白滝を主材とする調理済みのおでん 凍り豆腐を主材とする調理済みのおでん こんにゃくを主材とする調理済みのおでん 豆腐を主材とする調理済みのおでん 卵又は卵の加工品を主材とする調理済みのおでん |
類似群コード |
第29類 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 |
権利者 |
識別番号000141509 株式会社紀文食品 |
出願日 | 2015年6月10日 |
登録日 | 2015年10月9日 |
代理人 |