商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社紀文食品商標データ

2025年2月21日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2015年 82位(28件)  前年 72位(36件)
総区分数48区分1商標あたりの平均区分数1.71区分
類似群コード最頻出32F06 (出現率107%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率32%)
指定商品・指定役務総数12841商標あたりの平均数46
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位キブ (出現率21%)
2位ゼロ (出現率11%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位キン (出現率21%)
2位ゼン (出現率14%)

商標登録第5797931号

登録番号 5797931
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 オデンレキ オデンゴヨミ レキ コヨミ
区分
指定商品
指定役務
第29類
肉製品
さつま揚げ
ちくわ
かまぼこ
なると巻き
魚肉練り製品
昆布巻
水産物の焼き物
おでん材料の詰め合わせ
調理済みのおでん
かつお節
寒天
削り節
食用魚粉
とろろ昆布
干しのり
干しひじき
干しわかめ
焼きのり
加工水産物
野菜の漬物
野菜の煮しめ
加工野菜及び加工果実
白滝
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆腐
ゆで卵
加工卵
即席スープ
カレー・シチュー又はスープのもと
魚介類・肉・野菜・果実・白滝・凍り豆腐・こんにゃく・豆腐・卵・豆のうち1又は2以上を主材とするおでん材料の詰め合わせ
魚肉練り製品を主材とするおでん材料の詰め合わせ
魚介類又は魚介類の加工品を主材とするおでん材料の詰め合わせ
肉又は肉の加工品を主材とするおでん材料の詰め合わせ
野菜又は野菜の加工品を主材とするおでん材料の詰め合わせ
果実又は果実の加工品を主材とするおでん材料の詰め合わせ
白滝を主材とするおでん材料の詰め合わせ
凍り豆腐を主材とするおでん材料の詰め合わせ
こんにゃくを主材とするおでん材料の詰め合わせ
豆腐を主材とするおでん材料の詰め合わせ
卵又は卵の加工品を主材とするおでん材料の詰め合わせ
魚介類・肉・野菜・果実・白滝・凍り豆腐・こんにゃく・豆腐・卵・豆のうち1又は2以上を主材とする調理済みのおでん
魚肉練り製品を主材とする調理済みのおでん
魚介類又は魚介類の加工品を主材とする調理済みのおでん
肉又は肉の加工品を主材とする調理済みのおでん
野菜又は野菜の加工品を主材とする調理済みのおでん
果実又は果実の加工品を主材とする調理済みのおでん
白滝を主材とする調理済みのおでん
凍り豆腐を主材とする調理済みのおでん
こんにゃくを主材とする調理済みのおでん
豆腐を主材とする調理済みのおでん
卵又は卵の加工品を主材とする調理済みのおでん
類似群コード

第29類

32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10
権利者

識別番号000141509

株式会社紀文食品
出願日 2015年6月10日
登録日 2015年10月9日
代理人

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force