総区分数 | 48区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.71区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06 (出現率107%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率32%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1284 | 1商標あたりの平均数 | 46 |
---|
称呼パターン |
|
1位キブ (出現率21%)
|
2位ゼロ (出現率11%)
他 |
---|---|---|---|
|
1位キン (出現率21%)
|
2位ゼン (出現率14%)
|
登録番号 | 5805196 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | キブンキンセー キブン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
冷凍野菜
冷凍果実 ハンバーグ 豆腐と鶏肉を使用してなるハンバーグ 魚肉と食肉を使用してなるハンバーグ 牛すじ 肉を主材料とするつみれ 肉製品 かに風味かまぼこ かまぼこ はんぺん さつま揚げ ちくわ なると巻き 伊達巻 魚肉を主材料とするつみれ おでん種として使用されるすじ 魚肉練り製品 昆布巻 水産物のつくだに 田作り 水産物の焼き物 うなぎのかばやき 小鰭粟漬 酢だこ 水産物の酢漬 いかの塩辛 塩辛魚介類 松前漬 数の子の漬け物 味付いくら 水産物の醤油漬 おでん材料の詰め合わせ 魚肉を使用してなるハンバーグ 乾燥昆布 加工昆布 かつお節 寒天 削り節 食用魚粉 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり 加工水産物 黒豆の甘露煮 煮豆 大根とにんじんのなます 酢蓮 野菜の漬物 野菜の煮しめ 栗きんとん 加工野菜及び加工果実 がんもどき 油揚げ 凍り豆腐の煮しめ 凍り豆腐 こんにゃくの煮しめ 麺状に加工したこんにゃく 麺状に加工したわかめ入りこんにゃく 麺状に加工したおから入りこんにゃく こんにゃく 豆乳 ごまとうふ 玉子とうふ 麺状に加工した豆腐 麺状に加工した玉子豆腐 豆腐 納豆 錦玉子 魚肉入り玉子焼き 玉子焼き 厚焼き玉子 味付けしたゆで玉子 加工卵 即席スープ スープ カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく 調理済みのおでん 魚介類・肉・野菜・果実・凍り豆腐・こんにゃく・豆腐・卵・豆のうち1又は2以上を主材とするおせち料理の詰め合わせ 魚肉練り製品を主材とする惣菜 魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜 肉又は肉の加工品を主材とする惣菜 野菜又は野菜の加工品を主材とする惣菜 果実又は果実の加工品を主材とする惣菜 凍り豆腐を主材とする惣菜 こんにゃくを主材とする惣菜 豆腐を主材とする惣菜 卵又は卵の加工品を主材とする惣菜 食用油脂製造用の脂肪質性物質 食用花粉 食肉 食用魚介類(生きているものを除く。) 家禽肉及び食用鳥獣肉 肉エキス 保存処理・冷凍処理・乾燥処理及び調理をした果実及び野菜 食用ゼリー ジャム コンポート 卵 牛乳 乳製品 食用油脂 |
類似群コード |
第29類 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 32F15 33A01 33A02 33C01 |
権利者 |
識別番号000141509 株式会社紀文食品 |
出願日 | 2015年6月17日 |
登録日 | 2015年11月6日 |
代理人 | 谷山 尚史 |