総区分数 | 14区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.56区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06... (出現率122%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率33%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 580 | 1商標あたりの平均数 | 64 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位オス (出現率11%)
1位キン (出現率11%) 1位コン (出現率11%) 1位タキ (出現率11%) 1位チイ (出現率11%) 他 |
- |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位オケ (出現率11%)
1位オト (出現率11%) 1位キユ (出現率11%) 1位コユ (出現率11%) 1位タス (出現率11%) 他 |
- |
登録番号 | 5819609 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | キンイロコンブツユ コンジキコンブツユ キンイロコブツユ コンジキコブツユ |
区分 指定商品 指定役務 |
第30類
菓子及びパン
サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 昆布を加味してなる酢 昆布を加味してなるすし酢 昆布を加味してなる粉末すし酢 昆布を加味してなるすし用調味料 昆布を加味してなる調味酢 昆布を加味してなるぽん酢 昆布を加味してなる麺類用つゆ 昆布を加味してなるおでん用つゆ 昆布を加味してなる鍋用つゆ 昆布を加味してなる天ぷら用つゆ 昆布を加味してなる煮物用つゆ 昆布を加味してなるその他のつゆ 昆布を加味してなるつゆの素 昆布を加味してなるつゆ物調味料 昆布を加味してなる麺類用調味液 昆布を加味してなるマリネ用調味液 昆布を加味してなる鍋用調味液 昆布を加味してなる煮物用調味液 昆布を加味してなる煮込用調味液 昆布を加味してなる漬け物用調味液 昆布を加味してなる鍋料理のたれ・昆布を加味してなる丼物のたれ・昆布を加味してなるその他のたれ 昆布を加味してなるみりん風調味料 料理に使う調味用のワインを使用した昆布を加味してなる調味料 料理に使う調味用の日本酒を使用した昆布を加味してなる調味料 料理に使う調味用の洋酒を使用した昆布を加味してなる調味料 料理に使う調味用の中国酒を使用した昆布を加味してなる調味料 昆布を加味してなるその他の調味料 香辛料 穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ おにぎり レトルト処理された粥・雑炊・ご飯 調理済みの麺類 調理済みのカレーライス 調理済みのピラフ 調理済みの炊き込みご飯 調理済みの焼き飯 調理済みの丼物 おこわ その他の穀物又は穀物の加工品を主材とする惣菜 即席菓子のもと パスタソース |
類似群コード |
第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F09 32F10 |
権利者 |
識別番号514057743 株式会社Mizkan Holdings 株式会社Mizkan Holdings |
出願日 | 2015年5月20日 |
登録日 | 2016年1月15日 |
代理人 | 特許業務法人松田特許事務所 |