商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社和僑商店商標データ

2025年1月21日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2016年 103位(7件)  前年 104位(6件)
総区分数8区分1商標あたりの平均区分数1.14区分
類似群コード最頻出30A01... (出現率57%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ35類 & 16類 (出現率14%)
指定商品・指定役務総数3921商標あたりの平均数56
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位カモ (出現率57%)
2位コー (出現率29%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位カク (出現率29%)
1位カス (出現率29%)
1位コリ (出現率29%)
1位サリ (出現率29%)
2位ジン (出現率14%)

商標登録第5828996号

登録番号 5828996
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 カモスチク
区分
指定商品
指定役務
第30類
こうじ
甘酒
塩こうじ
食塩を加味したこうじ
加熱をしたこうじ
玄米を使用したこうじ
料理用のこうじ
調理用のこうじ
こうじ酵母
こうじ又はこうじで作られた食材を使用した酵母
酵母抽出物
加熱をした甘酒
玄米を使用した甘酒
料理用の甘酒
調理用の甘酒
調味料
食品保存用のこうじ
甘味料(天然のもの)
料理用天然甘味料
こうじ漬け用調味液
こうじを加味してなる調味料
こうじ入りの調味料
こうじを主原料とする調味料
甘酒を加味してなる調味料
甘酒入りの調味料
甘酒を主原料とする調味料
調味料用水あめ
雑穀を主原料とする発酵調味液
乳酸菌を発酵させて使用する調味料
菓子
米菓
米を用いた菓子
こうじを使用した菓子
米パン
米を使用したパン
米のポン菓子
こうじを使用したパン
天然酵母を用いて製造した菓子
天然酵母を用いて製造したパン
味噌を使用してなる菓子
味噌を使用してなるパン
醤油を使用してなる菓子
醤油を使用してなるパン
穀物の加工品
米からなる穀物の加工品
米を主原料にしたフレーク
玄米フレーク
米の加工品
米を使用した麺
米を主原料とする麺
こうじを使用した穀物の加工品
米飯
冷凍米飯
米飯を用いた弁当
米みそ
米を入れたみそ
米を用いたみそ
こうじみそ
米のこうじを使用した味噌
麦のこうじを使用した味噌
豆のこうじを使用した味噌
醤油
魚醤油
醤油エキス
こうじを加味してなる醤油
こうじ入りの醤油
甘酒を加味してなる醤油
甘酒入りの醤油
だしつゆ・その他の調味料
もろみを主原料とする調味料
ドレッシングその他の調味料
調味料(「みそ・ごま塩・食塩・すりごま・セロリーソルト」を除く。)
漬け物用調味料
麺類用調味料
類似群コード

第30類

30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06 32F08
権利者

識別番号509130952

株式会社和僑商店 株式会社和僑商店
出願日 2015年9月11日
登録日 2016年2月26日
代理人

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force