総区分数 | 8区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.14区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 30A01... (出現率57%) | 区分組み合わせ最頻出 | 35類 & 16類 (出現率14%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 392 | 1商標あたりの平均数 | 56 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位カモ (出現率57%)
|
2位コー (出現率29%)
他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位カク (出現率29%)
1位カス (出現率29%) 1位コリ (出現率29%) 1位サリ (出現率29%) |
2位ジン (出現率14%)
|
登録番号 | 5828996 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | カモスチク |
区分 指定商品 指定役務 |
第30類
こうじ
甘酒 塩こうじ 食塩を加味したこうじ 加熱をしたこうじ 玄米を使用したこうじ 料理用のこうじ 調理用のこうじ こうじ酵母 こうじ又はこうじで作られた食材を使用した酵母 酵母抽出物 加熱をした甘酒 玄米を使用した甘酒 料理用の甘酒 調理用の甘酒 調味料 食品保存用のこうじ 甘味料(天然のもの) 料理用天然甘味料 こうじ漬け用調味液 こうじを加味してなる調味料 こうじ入りの調味料 こうじを主原料とする調味料 甘酒を加味してなる調味料 甘酒入りの調味料 甘酒を主原料とする調味料 調味料用水あめ 雑穀を主原料とする発酵調味液 乳酸菌を発酵させて使用する調味料 菓子 米菓 米を用いた菓子 こうじを使用した菓子 米パン 米を使用したパン 米のポン菓子 こうじを使用したパン 天然酵母を用いて製造した菓子 天然酵母を用いて製造したパン 味噌を使用してなる菓子 味噌を使用してなるパン 醤油を使用してなる菓子 醤油を使用してなるパン 穀物の加工品 米からなる穀物の加工品 米を主原料にしたフレーク 玄米フレーク 米の加工品 米を使用した麺 米を主原料とする麺 こうじを使用した穀物の加工品 米飯 冷凍米飯 米飯を用いた弁当 米みそ 米を入れたみそ 米を用いたみそ こうじみそ 米のこうじを使用した味噌 麦のこうじを使用した味噌 豆のこうじを使用した味噌 醤油 魚醤油 醤油エキス こうじを加味してなる醤油 こうじ入りの醤油 甘酒を加味してなる醤油 甘酒入りの醤油 だしつゆ・その他の調味料 もろみを主原料とする調味料 ドレッシングその他の調味料 調味料(「みそ・ごま塩・食塩・すりごま・セロリーソルト」を除く。) 漬け物用調味料 麺類用調味料 |
類似群コード |
第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06 32F08 |
権利者 |
識別番号509130952 株式会社和僑商店 株式会社和僑商店 |
出願日 | 2015年9月11日 |
登録日 | 2016年2月26日 |
代理人 |