総区分数 | 17区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 31A03... (出現率53%) | 区分組み合わせ最頻出 | - |
指定商品・指定役務 | 総数 | 976 | 1商標あたりの平均数 | 57 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位カン (出現率29%)
1位マイ (出現率29%) |
2位ヘパ (出現率18%)
2位メテ (出現率18%) |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位カン (出現率47%)
|
2位マン (出現率29%)
|
登録番号 | 5832227 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | カハン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
肉製品
かす漬け肉 乾燥肉 コロッケ ソーセージ 肉の缶詰 肉のつくだに 肉の瓶詰 ハム ベーコン 加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。) かす漬け魚介類 かまぼこ くんせい魚介類 塩辛魚介類 塩干し魚介類 水産物の缶詰 水産物のつくだに 水産物の瓶詰 素干し魚介類 ちくわ 煮干し魚介類 はんぺん フィッシュソーセージ かつお節 寒天 削り節 食用魚粉 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり 加工野菜及び加工果実 果実の缶詰及び瓶詰 果実の漬物 乾燥果実 乾燥野菜 ジャム 調理用野菜ジュース チョコレートスプレッド ピーナッツバター ひき割りアーモンド マーマレード めんま 野菜の缶詰及び瓶詰 野菜の漬物 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと 即席カレー 即席シチュー 即席スープ 即席みそ汁 食用魚介類(生きているものを除く。) 赤貝 あさり あゆ あわび いか いくら いわし うに えび 牡蠣 かずのこ かに かれい キャビア 鯨 こい さけ ざりがに さんま 食用がえる すじこ すずき すっぽん たい たこ たら たらこ にしん はまぐり ぶり まぐろ ムール貝 加工済みのきのこ キムチ(発酵加工野菜) 肉エキス スープのもととしてのブイヨン スープのもととしてのブロス 保存加工をした魚 薄切りし味付けして焼いた牛肉(プルコギ) 魚肉団子 キムチチゲ(韓国風の発酵させた野菜、豚肉及び豆腐入りの調理済みの料理) チョングッチャンチゲ(韓国風の栄養価の高い味噌と豆腐入りの調理済みの料理) テンジャンチゲ(韓国風の味噌と豆腐入りの調理済みの料理) 加工済みの食用海藻類 乾燥海藻 海藻を使用した加工水産物 魚のゼリー ゼリー状フルーツ 食用ゼリー ゼリー(パン用スプレッド) 肉ゼリー 野菜のゼリー |
類似群コード |
第29類 32C01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 |
権利者 |
識別番号513212442 シージェイ チェイルジェダン コーポレーション |
出願日 | 2015年10月22日 |
登録日 | 2016年3月4日 |
代理人 | 阿部 達彦小暮 理恵子久保 怜子行田 朋弘 |