総区分数 | 31区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.03区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F04 (出現率47%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率3%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 566 | 1商標あたりの平均数 | 19 |
---|
称呼パターン |
|
1位バイ (出現率17%)
1位ビイ (出現率17%) 1位ビオ (出現率17%) |
2位エイ (出現率13%)
2位エチ (出現率13%) 2位カン (出現率13%) 他 |
---|---|---|---|
|
1位ビン (出現率20%)
|
2位バオ (出現率17%)
他 |
登録番号 | 5847505 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ダダム |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
肉製品
加工水産物 干しのり 干しわかめ 焼きのり ソーセージ 肉の缶詰 肉のつくだに ハム ベーコン かまぼこ 塩干し魚介類 煮干し魚介類 フィッシュソーセージ 発酵させた野菜・豚肉及び野菜入りの調理済みの料理(キムチチゲ) 発酵させた野菜及び魚入りの調理済みの料理(魚チゲ) 栄養価の高い味噌及び野菜入りの調理済みの料理(チョングッチャンチゲ) 味噌及び野菜入りの調理済みの料理(テンジャンチゲ) ハムとソーセージ入りの調理済みの料理(プデチゲ) やわらかい豆腐と野菜入りの調理済みの料理(やわらかい豆腐のチゲ) 加工野菜及び加工果実 乾燥野菜 野菜の漬物 発酵加工野菜(キムチ) 豆腐 納豆 油揚げ 凍り豆腐 カレー・シチュー又はスープのもと 即席シチュー 即席スープ 即席みそ汁 肉エキス スープのもととしてのブロス スープのもととしてのブイヨン なめ物 きんざんじみそ たいみそ こんにゃく 豆乳 |
類似群コード |
第29類 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10 32F12 |
権利者 |
識別番号508139664 シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション CJ CHEILJEDANG CORPORATION |
出願日 | 2015年12月3日 |
登録日 | 2016年4月28日 |
代理人 | 恩田 誠恩田 博宣 |