総区分数 | 14区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.56区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06... (出現率122%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率33%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 580 | 1商標あたりの平均数 | 64 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位オス (出現率11%)
1位キン (出現率11%) 1位コン (出現率11%) 1位タキ (出現率11%) 1位チイ (出現率11%) 他 |
- |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位オケ (出現率11%)
1位オト (出現率11%) 1位キユ (出現率11%) 1位コユ (出現率11%) 1位タス (出現率11%) 他 |
- |
登録番号 | 5858996 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ハナオスシ ハナ |
区分 指定商品 指定役務 |
第30類
菓子及びパン
サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 酢 すし酢 粉末すし酢 すし用調味料 調味酢 ぽん酢 麺類用つゆ おでん用つゆ 鍋用つゆ 天ぷら用つゆ 煮物用つゆ その他のつゆ つゆの素 つゆ物調味料 麺類用調味液 マリネ用調味液 鍋用調味液 煮物用調味液 煮込用調味液 漬け物用調味液 鍋料理のたれ・丼物のたれ・その他のたれ みりん風調味料 料理に使う調味用のワインを使用した調味料 料理に使う調味用の清酒を使用した調味料 料理に使う調味用の洋酒を使用した調味料 料理に使う調味用の中国酒を使用した調味料 シロップ(調味料) その他の調味料 香辛料 穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ おにぎり レトルト処理された粥・雑炊・ご飯 調理済みの麺類 調理済みのカレーライス 調理済みのピラフ 調理済みの炊き込みご飯 調理済みの焼き飯 調理済みの丼物 おこわ その他の穀物又は穀物の加工品を主材とする惣菜 即席菓子のもと パスタソース |
類似群コード |
第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F09 32F10 |
権利者 |
識別番号514057743 株式会社Mizkan Holdings 株式会社Mizkan Holdings |
出願日 | 2015年11月30日 |
登録日 | 2016年6月17日 |
代理人 | 特許業務法人松田特許事務所 |