総区分数 | 31区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.03区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F04 (出現率47%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率3%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 566 | 1商標あたりの平均数 | 19 |
---|
称呼パターン |
|
1位バイ (出現率17%)
1位ビイ (出現率17%) 1位ビオ (出現率17%) |
2位エイ (出現率13%)
2位エチ (出現率13%) 2位カン (出現率13%) 他 |
---|---|---|---|
|
1位ビン (出現率20%)
|
2位バオ (出現率17%)
他 |
登録番号 | 5863601 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | アトピース |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
焼きのり
加工済みの食用海藻類 加工果実 加工野菜 キムチ(発酵加工野菜) 乳酸菌入り粉乳(乳児用を除く。) 乳酸菌を主成分とする粉末状の乳製品 乳酸菌飲料 加工済み朝鮮人参 豆腐 保存加工をした肉 食用油 さけ スープのもと |
類似群コード |
第29類 31C01 31D01 32C01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F10 |
権利者 |
識別番号508139664 シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション CJ CHEILJEDANG CORPORATION |
出願日 | 2016年1月8日 |
登録日 | 2016年7月1日 |
代理人 | 下坂 スミ子打越 佑介関口 嗣畝子 |