総区分数 | 4区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 29C01... (出現率50%) | 区分組み合わせ最頻出 | - |
指定商品・指定役務 | 総数 | 24 | 1商標あたりの平均数 | 6 |
---|
称呼パターン |
|
1位スジ (出現率75%)
|
2位エイ (出現率50%)
他 |
---|---|---|---|
|
1位エル (出現率50%)
1位オズ (出現率50%) 1位オル (出現率50%) 1位オー (出現率50%) 1位サー (出現率50%) 他 |
2位イリ (出現率25%)
2位オト (出現率25%) 2位グズ (出現率25%) 2位サト (出現率25%) 2位スー (出現率25%) 他 |
登録番号 | 5872017 |
---|---|
商標タイプ | 音商標 |
称呼 | スジャータースジャーター スジャーター |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
乳製品
食用油脂 カレー・シチュー又はスープのもと 加工野菜及び加工果実 豆乳 レトルトカレー スープ 植物性脂肪からなるクリーム 食用油脂からなるクリーム 肉製品 冷凍野菜 |
類似群コード |
第29類 31C01 31D01 32D01 32F01 32F04 32F05 32F10 |
権利者 |
識別番号390033617 名古屋製酪株式会社 |
出願日 | 2015年4月1日 |
登録日 | 2016年8月5日 |
代理人 | 名古屋国際特許業務法人 |