商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

名古屋製酪株式会社商標データ

2025年5月30日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2016年 106位(4件)  前年 108位(2件)
総区分数4区分1商標あたりの平均区分数1区分
類似群コード最頻出29C01... (出現率50%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ
指定商品・指定役務総数241商標あたりの平均数6
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位スジ (出現率75%)
2位エイ (出現率50%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位エル (出現率50%)
1位オズ (出現率50%)
1位オル (出現率50%)
1位オー (出現率50%)
1位サー (出現率50%) 他
2位イリ (出現率25%)
2位オト (出現率25%)
2位グズ (出現率25%)
2位サト (出現率25%)
2位スー (出現率25%) 他

商標登録第5872018号

商標
商標
登録番号 5872018
商標タイプ 音商標
称呼 スジャータ
区分
指定商品
指定役務
第29類
乳製品
食用油脂
カレー・シチュー又はスープのもと
加工野菜及び加工果実
豆乳
レトルトカレー
スープ
植物性脂肪からなるクリーム
食用油脂からなるクリーム
肉製品
冷凍野菜
類似群コード

第29類

31C01 31D01 32D01 32F01 32F04 32F05 32F10
権利者

識別番号390033617

名古屋製酪株式会社
出願日 2015年4月1日
登録日 2016年8月5日
代理人 名古屋国際特許業務法人

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force