総区分数 | 14区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.56区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06... (出現率122%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率33%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 580 | 1商標あたりの平均数 | 64 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位オス (出現率11%)
1位キン (出現率11%) 1位コン (出現率11%) 1位タキ (出現率11%) 1位チイ (出現率11%) 他 |
- |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位オケ (出現率11%)
1位オト (出現率11%) 1位キユ (出現率11%) 1位コユ (出現率11%) 1位タス (出現率11%) 他 |
- |
登録番号 | 5880318 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | オスダケプシュット オスダケ プシュット |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食肉
第30類
肉製品 食肉を主材とする惣菜 肉製品を主材とする惣菜 食肉を主とする鍋料理用詰め合わせ材料 肉製品を主とする鍋料理用詰め合わせ材料 加工水産物 魚介を主材とする惣菜 海藻を主材とする惣菜 野菜サラダ フルーツサラダ その他のサラダ 加工野菜及び加工果実 野菜を主材とする惣菜 果物を主材とする惣菜 豆を主材とする惣菜 食肉と加工済み野菜を組み合わせた鍋料理用詰め合わせ材料 肉製品と加工済み野菜を組み合わせた鍋料理用詰め合わせ材料 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 玉子豆腐 ごま豆腐 くるみ豆腐 ピーナッツ豆腐 納豆 おから 湯葉 油揚げを主材とする惣菜 豆腐を主材とする惣菜 こんにゃくを主材とする惣菜 おからを主材とする惣菜 納豆を主材とする惣菜 カレー・シチュー又はスープのもと 中華スープのもと 鍋用のスープのもと 五目寿司のもと ちらし寿司のもと 釜飯・雑炊のもと レトルト処理された中華粥・雑炊・混ぜご飯のもと 鍋料理のもと 即席みそ汁のもと お茶漬けのり おにぎり用ふりかけ その他のふりかけ 菓子及びパン
サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 酢 すし酢 粉末すし酢 すし用調味料 調味酢 ぽん酢 麺類用つゆ おでん用つゆ 鍋用つゆ 天ぷら用つゆ 煮物用つゆ その他のつゆ つゆの素 つゆ物調味料 麺類用調味液 マリネ用調味液 鍋用調味液 煮物用調味液 煮込用調味液 漬け物用調味液 鍋料理のたれ・丼物のたれ・その他のたれ みりん風調味料 料理に使う調味用のワインを使用した調味料 料理に使う調味用の清酒を使用した調味料 料理に使う調味用の洋酒を使用した調味料 料理に使う調味用の中国酒を使用した調味料 シロップ(調味料) からしを加味してなる調味料 その他の調味料 香辛料 穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ おにぎり レトルト処理された粥・雑炊・ご飯 調理済みの麺類 調理済みのカレーライス 調理済みのピラフ 調理済みの炊き込みご飯 調理済みの焼き飯 調理済みの丼物 おこわ その他の穀物又は穀物の加工品を主材とする惣菜 即席菓子のもと パスタソース |
類似群コード |
第29類 32A01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10 32F11第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F09 32F10 |
権利者 |
識別番号514057743 株式会社Mizkan Holdings 株式会社Mizkan Holdings |
出願日 | 2016年3月2日 |
登録日 | 2016年9月9日 |
代理人 | 特許業務法人松田特許事務所 |