商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社Mizkan Holdings商標データ

2024年11月26日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2016年 101位(9件)  前年 100位(10件)
総区分数14区分1商標あたりの平均区分数1.56区分
類似群コード最頻出32F06... (出現率122%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率33%)
指定商品・指定役務総数5801商標あたりの平均数64
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位オス (出現率11%)
1位キン (出現率11%)
1位コン (出現率11%)
1位タキ (出現率11%)
1位チイ (出現率11%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位オケ (出現率11%)
1位オト (出現率11%)
1位キユ (出現率11%)
1位コユ (出現率11%)
1位タス (出現率11%) 他

商標登録第5880318号

商標
登録番号 5880318
商標タイプ
称呼 オスダケプシュット オスダケ プシュット
区分
指定商品
指定役務
第29類
食肉
肉製品
食肉を主材とする惣菜
肉製品を主材とする惣菜
食肉を主とする鍋料理用詰め合わせ材料
肉製品を主とする鍋料理用詰め合わせ材料
加工水産物
魚介を主材とする惣菜
海藻を主材とする惣菜
野菜サラダ
フルーツサラダ
その他のサラダ
加工野菜及び加工果実
野菜を主材とする惣菜
果物を主材とする惣菜
豆を主材とする惣菜
食肉と加工済み野菜を組み合わせた鍋料理用詰め合わせ材料
肉製品と加工済み野菜を組み合わせた鍋料理用詰め合わせ材料
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
玉子豆腐
ごま豆腐
くるみ豆腐
ピーナッツ豆腐
納豆
おから
湯葉
油揚げを主材とする惣菜
豆腐を主材とする惣菜
こんにゃくを主材とする惣菜
おからを主材とする惣菜
納豆を主材とする惣菜
カレー・シチュー又はスープのもと
中華スープのもと
鍋用のスープのもと
五目寿司のもと
ちらし寿司のもと
釜飯・雑炊のもと
レトルト処理された中華粥・雑炊・混ぜご飯のもと
鍋料理のもと
即席みそ汁のもと
お茶漬けのり
おにぎり用ふりかけ
その他のふりかけ
第30類
菓子及びパン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ

すし酢
粉末すし酢
すし用調味料
調味酢
ぽん酢
麺類用つゆ
おでん用つゆ
鍋用つゆ
天ぷら用つゆ
煮物用つゆ
その他のつゆ
つゆの素
つゆ物調味料
麺類用調味液
マリネ用調味液
鍋用調味液
煮物用調味液
煮込用調味液
漬け物用調味液
鍋料理のたれ・丼物のたれ・その他のたれ
みりん風調味料
料理に使う調味用のワインを使用した調味料
料理に使う調味用の清酒を使用した調味料
料理に使う調味用の洋酒を使用した調味料
料理に使う調味用の中国酒を使用した調味料
シロップ(調味料)
からしを加味してなる調味料
その他の調味料
香辛料
穀物の加工品
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
弁当
ラビオリ
おにぎり
レトルト処理された粥・雑炊・ご飯
調理済みの麺類
調理済みのカレーライス
調理済みのピラフ
調理済みの炊き込みご飯
調理済みの焼き飯
調理済みの丼物
おこわ
その他の穀物又は穀物の加工品を主材とする惣菜
即席菓子のもと
パスタソース
類似群コード

第29類

32A01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10 32F11

第30類

30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F09 32F10
権利者

識別番号514057743

株式会社Mizkan Holdings 株式会社Mizkan Holdings
出願日 2016年3月2日
登録日 2016年9月9日
代理人 特許業務法人松田特許事務所

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force