総区分数 | 31区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.03区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F04 (出現率47%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率3%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 566 | 1商標あたりの平均数 | 19 |
---|
称呼パターン |
|
1位バイ (出現率17%)
1位ビイ (出現率17%) 1位ビオ (出現率17%) |
2位エイ (出現率13%)
2位エチ (出現率13%) 2位カン (出現率13%) 他 |
---|---|---|---|
|
1位ビン (出現率20%)
|
2位バオ (出現率17%)
他 |
登録番号 | 5881009 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | コルート |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
保存処理・乾燥処理及び調理をした果実及び野菜
加工した朝鮮人参 加工した紅参 紅参の加工品 朝鮮人参の加工品 朝鮮人参のゼリー 紅参のゼリー 調理用野菜ジュース 大豆を使用したスープ 豆乳 食用ゼリー 加工済みの朝鮮人参 保存加工した朝鮮人参 加工済みの紅参 保存加工した紅参 その他の加工野菜及び加工果実 その他のカレー・シチュー又はスープのもと |
類似群コード |
第29類 32F01 32F04 32F05 32F10 |
権利者 |
識別番号508139664 シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション CJ CHEILJEDANG CORPORATION |
出願日 | 2016年3月10日 |
登録日 | 2016年9月9日 |
代理人 | 下坂 スミ子 |