総区分数 | 13区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.86区分 |
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類似群コード最頻出 | 33B01 (出現率71%) | 区分組み合わせ最頻出 | 31類 & 5類 (出現率43%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 78 | 1商標あたりの平均数 | 11 |
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称呼パターン |
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1位オレ (出現率29%)
1位フラ (出現率29%) 1位メラ (出現率29%) |
2位アク (出現率14%)
2位キン (出現率14%) 2位キー (出現率14%) 他 |
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1位オレ (出現率29%)
1位オン (出現率29%) 1位フゴ (出現率29%) 1位フノ (出現率29%) 1位フブ (出現率29%) 他 |
2位アン (出現率14%)
2位アー (出現率14%) 2位キイ (出現率14%) 2位キブ (出現率14%) 2位キー (出現率14%) 他 |
登録番号 | 5887631 |
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商標タイプ | |
称呼 | フィンガリングプロデュースドバイキンダイユニバーシティー フィンガリングプロデュースドバイ フィンガリングプロデュースド キンダイユニバーシティー キンダイ アクアカルチャーテクノロジーアンドプロダクションセンター アクアカルチャーテクノロジーアンドプロダクション |
区分 指定商品 指定役務 |
第5類
食用魚介類を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状・又はチュアブル状の加工食品
第29類
食用魚介類(生きているものを除く。)
第31類
食用魚介類の加工水産物 食用魚介類を主材料とする惣菜 食用魚介類を主材料とする揚げ物 食用魚介類を主材料とするカレー・シチュー又はスープのもと 食用魚介類を主材料とするふりかけ 食用魚介類を主材料とする食用たんぱく 食用魚介類(生きているものに限る。)
魚類(食用のものを除く。) 食用魚介類を主原材料とする飼料 養魚用配合飼料 食用魚介類を主原材料とする飼料用たんぱく |
類似群コード |
第5類 32F15第29類 32C01 32F01 32F02 32F06 32F10 32F11 33A02第31類 32C01 33A02 33B01 33D02 |
権利者 |
識別番号000125347 学校法人近畿大学 |
出願日 | 2016年3月8日 |
登録日 | 2016年10月7日 |
代理人 | 西教 圭一郎 |