商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

学校法人近畿大学商標データ

2025年6月6日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2016年 103位(7件)  前年 108位(2件)
総区分数13区分1商標あたりの平均区分数1.86区分
類似群コード最頻出33B01 (出現率71%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ31類 & 5類 (出現率43%)
指定商品・指定役務総数781商標あたりの平均数11
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位オレ (出現率29%)
1位フラ (出現率29%)
1位メラ (出現率29%)
2位アク (出現率14%)
2位キン (出現率14%)
2位キー (出現率14%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位オレ (出現率29%)
1位オン (出現率29%)
1位フゴ (出現率29%)
1位フノ (出現率29%)
1位フブ (出現率29%) 他
2位アン (出現率14%)
2位アー (出現率14%)
2位キイ (出現率14%)
2位キブ (出現率14%)
2位キー (出現率14%) 他

商標登録第5887631号

商標
登録番号 5887631
商標タイプ
称呼 フィンガリングプロデュースドバイキンダイユニバーシティー フィンガリングプロデュースドバイ フィンガリングプロデュースド キンダイユニバーシティー キンダイ アクアカルチャーテクノロジーアンドプロダクションセンター アクアカルチャーテクノロジーアンドプロダクション
区分
指定商品
指定役務
第5類
食用魚介類を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状・又はチュアブル状の加工食品
第29類
食用魚介類(生きているものを除く。)
食用魚介類の加工水産物
食用魚介類を主材料とする惣菜
食用魚介類を主材料とする揚げ物
食用魚介類を主材料とするカレー・シチュー又はスープのもと
食用魚介類を主材料とするふりかけ
食用魚介類を主材料とする食用たんぱく
第31類
食用魚介類(生きているものに限る。)
魚類(食用のものを除く。)
食用魚介類を主原材料とする飼料
養魚用配合飼料
食用魚介類を主原材料とする飼料用たんぱく
類似群コード

第5類

32F15

第29類

32C01 32F01 32F02 32F06 32F10 32F11 33A02

第31類

32C01 33A02 33B01 33D02
権利者

識別番号000125347

学校法人近畿大学
出願日 2016年3月8日
登録日 2016年10月7日
代理人 西教 圭一郎

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force