総区分数 | 8区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.6区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 41A01... (出現率80%) | 区分組み合わせ最頻出 | 29類 & 5類 他... (出現率20%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 65 | 1商標あたりの平均数 | 13 |
---|
称呼パターン |
|
1位ミヤ (出現率40%)
|
2位アト (出現率20%)
他 |
---|---|---|---|
|
1位アム (出現率20%)
1位イン (出現率20%) 1位エム (出現率20%) 1位チブ (出現率20%) 1位ミク (出現率20%) 他 |
- |
登録番号 | 5891234 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ミヤダイズ ミヤ |
区分 指定商品 指定役務 |
第5類
大豆を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品
第29類
大豆
第30類
豆腐 納豆 豆乳 大豆たんぱく 大豆油 湯葉 油揚げ 厚揚げ 保存加工をした大豆 みそ
第31類
しょうゆ きな粉 大豆を使用したアイスクリームのもと 大豆を使用したシャーベットのもと 大豆を使用した和菓子 大豆を使用した洋菓子 種子としての大豆
大豆の苗 枝豆 |
類似群コード |
第5類 32F15第29類 31C01 32F05 33A01 33A02第30類 30A01 31A01 31A02 31D01 33A03第31類 32D01 33C01 33D01 |
権利者 |
識別番号504224153 国立大学法人 宮崎大学 国立大学法人 宮崎大学 |
出願日 | 2015年12月25日 |
登録日 | 2016年10月28日 |
代理人 | 新城 裕司 |