総区分数 | 5区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.67区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 19A05 (出現率167%) | 区分組み合わせ最頻出 | 21類 & 8類 (出現率67%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 166 | 1商標あたりの平均数 | 55 |
---|
称呼パターン |
|
1位アイ (出現率33%)
1位オオ (出現率33%) 1位オシ (出現率33%) 1位ビス (出現率33%) 1位ホー (出現率33%) 他 |
- |
---|---|---|---|
|
1位アー (出現率33%)
1位オイ (出現率33%) 1位オリ (出現率33%) 1位オロ (出現率33%) 1位ビロ (出現率33%) 他 |
- |
登録番号 | 5345846 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | オオビイ オシャベリビストロ オシャベリ ビストロ |
区分 指定商品 指定役務 |
第8類
手動利器
第21類
砥石 ピーラー(電気式のものを除く。) 野菜スライサー(電気式のものを除く。) 野菜の千切り機能を有する野菜用スライサー(電気式のものを除く。) エッグスライサー(電気式のものを除く。) かつお節削り器 角砂糖挟み 缶切 くるみ割り器 スプーン チーズスライサー(電気式のものを除く。) ピザカッター(電気式のものを除く。) フォーク なべ類
コーヒー沸かし(電気式のものを除く。) 鉄瓶 やかん 食器類 アイスペール 泡立て器 こし器 こしょう入れ 砂糖入れ 塩振り出し容器 卵立て ナプキンホルダー ナプキンリング ざる シェーカー しゃもじ 栓抜 おろし器 タルト取り分け用へら なべ敷き なべつかみ ビン蓋開け具 はし はし箱 はし置き 包丁立て お玉置き 調理用杓子 揚げ物用かすすくい網 調理用ヘラ 調理用スプーン トング フライ返し ふるい まな板 麺棒 焼き網 菓子用成型器 菓子用抜き型 調理用ボール 絞り袋 絞り口金 レモン絞り器 魚ぐし 食品保存用ガラス瓶 水筒 |
類似群コード |
第8類 13A01 13A03 13B03 19A05第21類 13A02 19A01 19A03 19A04 19A05 |
権利者 |
識別番号000200426 川嶋工業株式会社 株式会社サンクラフト |
出願日 | 2009年12月2日 |
登録日 | 2010年8月13日 |
代理人 |