総区分数 | 83区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 5.19区分 |
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類似群コード最頻出 | 32F06 (出現率106%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率31%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 3557 | 1商標あたりの平均数 | 222 |
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称呼パターン |
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1位キブ (出現率38%)
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2位ケー (出現率13%)
他 |
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1位キン (出現率38%)
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2位ケク (出現率13%)
他 |
登録番号 | 5934539 |
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標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | フルサトオセチ フルサト |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
肉製品
昆布巻き蒲鉾 かまぼこ なると巻き 伊達巻 魚肉練り製品 棒鱈の甘露煮 昆布巻 水産物のつくだ煮 田作り 水産物の焼き物 うなぎのかばやき 小鰭粟漬 酢だこ 小鯛の酢漬 水産物の酢漬 いかの塩辛 塩辛魚介類 松前漬 数の子の漬け物 味付いくら 水産物の醤油漬 おでん材料の詰め合わせ 調理済みのおでん かつお節 寒天 削り節 食用魚粉 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり 加工水産物 黒豆の甘露煮 大根とにんじんのなます 酢蓮 野菜の漬物 野菜の煮しめ 栗きんとん 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐の煮しめ 凍り豆腐 こんにゃくの煮しめ こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 錦玉子 玉子焼き 厚焼き玉子 加工卵 即席スープ カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ 魚介類・肉・野菜・果実・凍り豆腐・こんにゃく・豆腐・卵・豆のうち1又は2以上を主材とするおせち料理の詰め合わせ 魚肉練り製品を主材とする惣菜 魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜 肉又は肉の加工品を主材とする惣菜 野菜又は野菜の加工品を主材とする惣菜 果実又は果実の加工品を主材とする惣菜 凍り豆腐を主材とする惣菜 こんにゃくを主材とする惣菜 豆腐を主材とする惣菜 卵又は卵の加工品を主材とする惣菜 |
類似群コード |
第29類 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 |
権利者 |
識別番号000141509 株式会社紀文食品 |
出願日 | 2016年7月7日 |
登録日 | 2017年3月24日 |
代理人 |