総区分数 | 35区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.52区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06 (出現率130%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率26%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 720 | 1商標あたりの平均数 | 31 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位エヌ (出現率13%)
1位ソー (出現率13%) |
2位チキ (出現率9%)
2位チー (出現率9%) 他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位エチ (出現率13%)
1位チキ (出現率13%) |
2位ソキ (出現率9%)
2位チン (出現率9%) |
登録番号 | 5950426 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | オツマミール オツマ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
乳製品
食肉 肉製品 加工水産物 豚肉の唐揚げ 鶏肉の唐揚げ 牛肉の唐揚げ その他の食肉又は肉製品を主材とする惣菜 魚介類を主材料とする惣菜 ブロッコリーと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、海老・人参・ヤングコーン及び調味料からなる即席野菜料理のもと アスパラガスと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、ベーコン・人参・チーズ及び調味料からなる即席野菜料理のもと じゃがいもと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、ベーコン・人参及び調味料からなる即席野菜料理のもと その他の野菜と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、食肉・肉製品又は食用魚介類と調味料からなる即席野菜料理のもと 丼物の具 ハヤシライスのもと 麻婆豆腐のもと 麻婆春雨のもと 即席味噌汁 調理済みのスープ カレー・シチュー又はスープのもと 調理済みの肉製品・野菜・魚介類及び調味料を主原料としてなる即席惣菜のもと 野菜類を主材料とする惣菜 果実類を主材料とする惣菜 卵を主材料とする惣菜 |
類似群コード |
第29類 31D01 32A01 32F01 32F02 32F04 32F06 32F07 32F10 |
権利者 |
識別番号000229519 日本ハム株式会社 日本ハム株式会社 |
出願日 | 2016年10月27日 |
登録日 | 2017年5月26日 |
代理人 | 鎌田 直也鎌田 文二中谷 弥一郎高橋 一彰 |