商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

日本ハム株式会社商標データ

2024年12月27日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2017年 90位(23件)  前年 81位(29件)
総区分数35区分1商標あたりの平均区分数1.52区分
類似群コード最頻出32F06 (出現率130%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率26%)
指定商品・指定役務総数7201商標あたりの平均数31
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位エヌ (出現率13%)
1位ソー (出現率13%)
2位チキ (出現率9%)
2位チー (出現率9%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位エチ (出現率13%)
1位チキ (出現率13%)
2位ソキ (出現率9%)
2位チン (出現率9%)

商標登録第5950426号

商標
登録番号 5950426
商標タイプ
称呼 オツマミール オツマ
区分
指定商品
指定役務
第29類
乳製品
食肉
肉製品
加工水産物
豚肉の唐揚げ
鶏肉の唐揚げ
牛肉の唐揚げ
その他の食肉又は肉製品を主材とする惣菜
魚介類を主材料とする惣菜
ブロッコリーと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、海老・人参・ヤングコーン及び調味料からなる即席野菜料理のもと
アスパラガスと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、ベーコン・人参・チーズ及び調味料からなる即席野菜料理のもと
じゃがいもと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、ベーコン・人参及び調味料からなる即席野菜料理のもと
その他の野菜と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、食肉・肉製品又は食用魚介類と調味料からなる即席野菜料理のもと
丼物の具
ハヤシライスのもと
麻婆豆腐のもと
麻婆春雨のもと
即席味噌汁
調理済みのスープ
カレー・シチュー又はスープのもと
調理済みの肉製品・野菜・魚介類及び調味料を主原料としてなる即席惣菜のもと
野菜類を主材料とする惣菜
果実類を主材料とする惣菜
卵を主材料とする惣菜
類似群コード

第29類

31D01 32A01 32F01 32F02 32F04 32F06 32F07 32F10
権利者

識別番号000229519

日本ハム株式会社 日本ハム株式会社
出願日 2016年10月27日
登録日 2017年5月26日
代理人 鎌田 直也鎌田 文二中谷 弥一郎高橋 一彰

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force