総区分数 | 35区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.52区分 |
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類似群コード最頻出 | 32F06 (出現率130%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率26%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 720 | 1商標あたりの平均数 | 31 |
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称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位エヌ (出現率13%)
1位ソー (出現率13%) |
2位チキ (出現率9%)
2位チー (出現率9%) 他 |
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先頭末尾音 組み合せ |
1位エチ (出現率13%)
1位チキ (出現率13%) |
2位ソキ (出現率9%)
2位チン (出現率9%) |
登録番号 | 5969981 |
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商標タイプ | |
称呼 | リッチスタイル リッチ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
玉ねぎと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み豚肉・野菜・調味料をレトルトパウチしてなる酢豚のもと
第30類
酢豚のもと 玉ねぎと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み肉だんご・調味料をレトルトパウチしてなる肉団子のもと 肉団子のもと 玉ねぎと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済みエビ・調味料をレトルトパウチしてなるエビチリソース炒めのもと エビチリソース炒めのもと キャベツと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み八宝菜の具材・調味料をレトルトパウチしてなる八宝菜のもと 白菜と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み八宝菜の具材・調味料をレトルトパウチしてなる八宝菜のもと 八宝菜のもと キャベツと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み肉製品・野菜・調味料をレトルトパウチしてなる回鍋肉のもと 回鍋肉のもと キャベツと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済みエビ天・調味料をレトルトパウチしてなる海老香味炒めのもと 海老を主原料としてなる即席惣菜のもと キャベツと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み中華丼の具材・調味料をレトルトパウチしてなる中華丼のもと 中華丼のもと 白菜と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み肉製品・調味料をレトルトパウチしてなる白菜クリーム煮のもと 白菜クリーム煮のもと 白菜と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み肉製品・調味料をレトルトパウチしてなる麻婆白菜のもと 麻婆白菜のもと 茄子と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み豚肉・調味料をレトルトパウチしてなる麻婆茄子のもと 麻婆茄子のもと ピーマンと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み肉製品・野菜・調味料をレトルトパウチしてなる青椒肉絲のもと 青椒肉絲のもと 大根と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み肉製品・野菜・調味料をレトルトパウチしてなるネギ塩肉団子のもと もやしと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み肉製品・調味料をレトルトパウチしてなる麻婆もやしのもと 麻婆もやしのもと 大根と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み豚肉・野菜・調味料をレトルトパウチしてなる豚バラ大根のもと 豚バラ大根のもと きのこと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み牛肉・野菜・調味料をレトルトパウチしてなる牛肉キノコ炒めのもと 牛肉キノコ炒めのもと きのこと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み肉製品・調味料をレトルトパウチしてなる麻婆きのこのもと 麻婆きのこのもと 卵と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み海老・野菜・調味料をレトルトパウチしてなる海老トマトのもと 海老とトマトを主原料としてなる即席惣菜のもと 卵と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み豚肉・野菜をレトルトパウチしてなる豚ロース卵炒めのもと 食肉・野菜を主原料としてなる即席惣菜のもと 卵と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済みかに・野菜・調味料をレトルトパウチしてなるかに玉のもと かに玉のもと 豆腐と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み豚肉・調味料をレトルトパウチしてなる麻婆豆腐のもと 麻婆豆腐のもと 豆腐と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み牛肉・野菜・調味料をレトルトパウチしてなる牛肉豆腐のもと 牛肉と豆腐を主原料としてなる即席惣菜のもと ニラ・玉ねぎと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み肉製品・野菜をレトルトパウチしてなるニラレバ炒めのもと ニラレバ炒めのもと 鶏肉のカシューナッツ炒めのもと レトルトパウチされたカレー 食肉 ハンバーグ 焼き鳥 焼豚 調味料で味つけした牛・豚等のレバーその他の内臓 その他の肉製品 加工水産物 ハムサラダ 春雨サラダ その他の加工野菜及び加工果実 野菜と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、食肉又は肉製品と調味料からなる即席野菜料理のもと 野菜と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、食用魚介類と調味料からなる即席野菜料理のもと 丼物の具 ハヤシライスのもと 麻婆春雨のもと 即席味噌汁 水・卵と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、調理済み野菜・ふかひれをレトルトパウチしてなるふかひれスープのもと 調理済みのスープ カレー・シチュー又はスープのもと 調理済みの肉製品・野菜・魚介類及び調味料を主原料としてなる即席惣菜のもと 即席中華丼の具材 即席かに玉の具材 即席麻婆豆腐の具材 即席麻婆茄子の具材 即席麻婆春雨の具材 即席回鍋肉の具材 即席八宝菜の具材 即席酢豚の具材 即席エビチリの具材 即席鶏肉のカシューナッツ炒めの具材 即席青椒肉糸の具材 とんかつ 豚肉の唐揚げ 鶏肉の唐揚げ 牛肉の唐揚げ 食肉又は肉製品を主材料とする惣菜 魚介類を主材料とする惣菜 卵を主材料とする惣菜 野菜類を主材料とする惣菜 果実類を主材料とする惣菜 豆腐を主材料とする惣菜 大豆を主材とする惣菜 菓子
パン サンドイッチ 肉まんじゅう 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 肉・魚介類・野菜・チ−ズなどを具として入れたパン うどん用の粉末状又は液状のたれ その他のうどん用の調味料 そば用の粉末状又は液状のたれ その他のそば用の調味料 ラーメン用の粉末状又は液状のたれ その他のラーメン用の調味料 皿うどん用の粉末状又は液状のたれ その他の皿うどん用の調味料 冷麺用の粉末状又は液状のたれ その他の冷麺用の調味料 温野菜料理用ソース とんかつソース その他の調味料 香辛料 具・スープ付き即席チャンポンのめん 即席肉焼きそばの具材付きめん 具・スープ付き即席うどんのめん 具・スープ付き即席そばのめん 具・スープ付き即席中華そばのめん 具・スープ付き即席きしめんのめん 具・スープ付き即席皿うどんのめん 具・スープ付き即席冷麺のめん 具・ソース付き即席スパゲッティのめん 即席春雨炒めの具材付き春雨 即席焼ビーフンの具材付きビーフン パン生地 その他の穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き べんとう ラビオリ ゆで卵を挽肉で包み団子状にして油で揚げてなる食品 小籠包 にら饅頭 ちまき 春巻き パスタソース 調味料・香辛料などを混入してなるフライドチキンその他の唐揚げ用小麦粉 その他の食用粉類 |
類似群コード |
第29類 32A01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F10 33A03 |
権利者 |
識別番号000229519 日本ハム株式会社 日本ハム株式会社 |
出願日 | 2016年11月21日 |
登録日 | 2017年8月4日 |
代理人 | 小谷 悦司小谷 昌崇川瀬 幹夫並川 鉄也西津 千晶 |