総区分数 | 6区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2区分 |
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類似群コード最頻出 | 30A01... (出現率100%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率100%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 118 | 1商標あたりの平均数 | 39 |
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称呼パターン |
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1位ハナ (出現率100%)
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2位エキ (出現率67%)
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1位ハキ (出現率100%)
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2位エジ (出現率67%)
他 |
登録番号 | 5984045 |
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標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ハナマルキエキタイシオコウジ ハナマルキエキタイシオコージ ハナマルキ エキタイシオコージ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
塩麹を使用した肉製品
第30類
塩麹を使用した加工水産物 塩麹を使用した加工野菜及び加工果実 塩麹を使用した油揚げ 塩麹を使用した凍り豆腐 塩麹を使用したこんにゃく 塩麹を使用した豆乳 塩麹を使用した豆腐 塩麹を使用した納豆 塩麹を使用した即席みそ汁 塩麹を使用したカレー・シチュー又はスープのもと 塩麹を使用したお茶漬けのり 塩麹を使用したふりかけ 塩麹を使用したなめ物 塩麹を使用した豆 塩麹を使用した菓子
塩麹を使用したパン 塩麹を使用したサンドイッチ 塩麹を使用した中華まんじゅう 塩麹を使用したハンバーガー 塩麹を使用したピザ 塩麹を使用したホットドッグ 塩麹を使用したミートパイ 塩麹を使用したみそ 塩麹 米を主原料とする液体状の発酵調味料 塩麹風に味付けができる液体調味料 塩麹を使用した香辛料 塩麹を使用したアイスクリームのもと 塩麹を使用したシャーベットのもと 米を主原料とする液体状の発酵調味料の製造に用いられるこうじ 米を主原料とする液体状の発酵調味料の製造に用いられる酵母 塩麹を使用したぎょうざ 塩麹を使用したしゅうまい 塩麹を使用したすし 塩麹を使用したたこ焼き 塩麹を使用した弁当 塩麹を使用したラビオリ 米を主原料とする液体状の発酵調味料の製造に用いられる酒かす |
類似群コード |
第29類 32F01 32F02 32F04 32F05 32F10 32F11 32F12 33A01第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32F06 32F08 32F14 |
権利者 |
識別番号000111557 ハナマルキ株式会社 ハナマルキ株式会社 |
出願日 | 2016年10月6日 |
登録日 | 2017年9月29日 |
代理人 | 永井 浩之中村 行孝佐藤 泰和朝倉 悟本宮 照久副田 圭介矢崎 和彦 |