商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

ハナマルキ株式会社商標データ

2025年2月25日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2017年 110位(3件)  前年 位(件)
総区分数6区分1商標あたりの平均区分数2区分
類似群コード最頻出30A01... (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率100%)
指定商品・指定役務総数1181商標あたりの平均数39
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ハナ (出現率100%)
2位エキ (出現率67%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ハキ (出現率100%)
2位エジ (出現率67%) 他

商標登録第5984046号

商標
登録番号 5984046
商標タイプ
称呼 ハナマルキエキタイシオコウジ ハナマルキエキタイシオコージ ハナマルキ エキタイシオコージ
区分
指定商品
指定役務
第29類
塩麹を使用した肉製品
塩麹を使用した加工水産物
塩麹を使用した加工野菜及び加工果実
塩麹を使用した油揚げ
塩麹を使用した凍り豆腐
塩麹を使用したこんにゃく
塩麹を使用した豆乳
塩麹を使用した豆腐
塩麹を使用した納豆
塩麹を使用した即席みそ汁
塩麹を使用したカレー・シチュー又はスープのもと
塩麹を使用したお茶漬けのり
塩麹を使用したふりかけ
塩麹を使用したなめ物
塩麹を使用した豆
第30類
塩麹を使用した菓子
塩麹を使用したパン
塩麹を使用したサンドイッチ
塩麹を使用した中華まんじゅう
塩麹を使用したハンバーガー
塩麹を使用したピザ
塩麹を使用したホットドッグ
塩麹を使用したミートパイ
塩麹を使用したみそ
塩麹
米を主原料とする液体状の発酵調味料
塩麹風に味付けができる液体調味料
塩麹を使用した香辛料
塩麹を使用したアイスクリームのもと
塩麹を使用したシャーベットのもと
米を主原料とする液体状の発酵調味料の製造に用いられるこうじ
米を主原料とする液体状の発酵調味料の製造に用いられる酵母
塩麹を使用したぎょうざ
塩麹を使用したしゅうまい
塩麹を使用したすし
塩麹を使用したたこ焼き
塩麹を使用した弁当
塩麹を使用したラビオリ
米を主原料とする液体状の発酵調味料の製造に用いられる酒かす
類似群コード

第29類

32F01 32F02 32F04 32F05 32F10 32F11 32F12 33A01

第30類

30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32F06 32F08 32F14
権利者

識別番号000111557

ハナマルキ株式会社 ハナマルキ株式会社
出願日 2016年10月6日
登録日 2017年9月29日
代理人 永井 浩之中村 行孝佐藤 泰和朝倉 悟本宮 照久副田 圭介矢崎 和彦

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force