商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社紀文食品商標データ

2025年2月21日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2017年 97位(16件)  前年 95位(15件)
総区分数83区分1商標あたりの平均区分数5.19区分
類似群コード最頻出32F06 (出現率106%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率31%)
指定商品・指定役務総数35571商標あたりの平均数222
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位キブ (出現率38%)
2位ケー (出現率13%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位キン (出現率38%)
2位ケク (出現率13%) 他

商標登録第5984735号

商標
登録番号 5984735
商標タイプ
称呼 キブンフーズ キブン
区分
指定商品
指定役務
第29類
食用油脂
乳製品
食肉

食用魚介類(生きているものを除く。)
冷凍野菜
冷凍果実
ハンバーグ
豆腐と鶏肉を使用してなるハンバーグ
魚肉と食肉を使用してなるハンバーグ
牛すじ
肉を主材料とするつみれ
肉製品
かまぼこ
ちくわ
なると巻き
かに風味かまぼこ
はんぺん
さつま揚げ
魚肉を主材料とするつみれ
おでん種として使用されるすじ
伊達巻
魚肉練り製品
魚肉を使用してなるハンバーグ
昆布巻
水産物のつくだ煮
田作り
水産物の焼き物
うなぎのかばやき
小鰭粟漬
酢だこ
水産物の酢漬
いかの塩辛
塩辛魚介類
松前漬
数の子の漬け物
味付いくら
水産物の醤油漬
おでん材料の詰め合わせ
調理済みのおでん
かつお節
寒天
削り節
食用魚粉
乾燥昆布
加工昆布
とろろ昆布
干しのり
干しひじき
干しわかめ
焼きのり
加工水産物
黒豆の甘露煮
煮豆
大根とにんじんのなます
酢蓮
野菜の漬物
野菜の煮しめ
栗きんとん
加工野菜及び加工果実
がんもどき
油揚げ
凍り豆腐の煮しめ
凍り豆腐
こんにゃくの煮しめ
麺状に加工したこんにゃく
麺状に加工したわかめ入りこんにゃく
麺状に加工したおから入りこんにゃく
こんにゃく
豆乳
ごまとうふ
玉子とうふ
麺状に加工した豆腐
麺状に加工した玉子豆腐
豆腐
納豆
錦玉子
玉子焼き
厚焼き玉子
味付けしたゆで玉子
加工卵
スープ
即席スープ
カレー・シチュー又はスープのもと
お茶漬けのり
ふりかけ
魚介類・肉・野菜・果実・凍り豆腐・こんにゃく・豆腐・卵・豆のうち1又は2以上を主材とするおせち料理の詰め合わせ
魚肉練り製品を主材とする惣菜
魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜
肉又は肉の加工品を主材とする惣菜
野菜又は野菜の加工品を主材とする惣菜
果実又は果実の加工品を主材とする惣菜
凍り豆腐を主材とする惣菜
こんにゃくを主材とする惣菜
豆腐を主材とする惣菜
卵又は卵の加工品を主材とする惣菜
なめ物

食用たんぱく
食用油脂製造用の脂肪質性物質
食用花粉
家禽肉及び食用鳥獣肉
肉エキス
保存処理・冷凍処理・乾燥処理及び調理をした果実及び野菜
食用ゼリー
ジャム
コンポート
類似群コード

第29類

31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 32F15 33A01 33A02 33C01
権利者

識別番号000141509

株式会社紀文食品
出願日 2017年2月3日
登録日 2017年9月29日
代理人 谷山 尚史

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force