総区分数 | 47区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.38区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F10 (出現率56%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率12%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 500 | 1商標あたりの平均数 | 15 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位カル (出現率18%)
|
2位キメ (出現率9%)
他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位カデ (出現率18%)
|
2位カド (出現率9%)
他 |
登録番号 | 5986397 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ネオビストロ ビストロ |
区分 指定商品 指定役務 |
第30類
ウースターソース
グレービーソース ケチャップソース しょうゆ 食酢 酢の素 そばつゆ ドレッシング ホワイトソース マヨネーズソース 焼肉のたれ 香辛料 穀物の加工品 パスタソース |
類似群コード |
第30類 31A02 31B01 32F03 32F10 |
権利者 |
識別番号399087189 株式会社 キャメル珈琲 株式会社 キャメル珈琲 |
出願日 | 2017年2月20日 |
登録日 | 2017年10月6日 |
代理人 |