総区分数 | 11区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.38区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 04A01... (出現率88%) | 区分組み合わせ最頻出 | 21類 & 3類 他... (出現率13%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 87 | 1商標あたりの平均数 | 11 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位キン (出現率13%)
1位クチ (出現率13%) 1位サイ (出現率13%) 1位サン (出現率13%) 1位シメ (出現率13%) 他 |
- |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位キツ (出現率13%)
1位キプ (出現率13%) 1位クラ (出現率13%) 1位サイ (出現率13%) 1位サト (出現率13%) 他 |
- |
登録番号 | 6003138 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | シメノスケ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食肉
第30類
卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 肉のてんぷら 魚介類の天ぷら 野菜の天ぷら 野菜を主材料とする天ぷら 魚介類を主材料とする天ぷら 肉を主材料とする天ぷら 卵の天ぷら のりの天ぷら ぎんなんの天ぷら ちくわの天ぷら 肉製品 牛すじ煮込み 加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。) お茶漬けのり ふりかけ 茶
第43類
コーヒー及びココア 菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 そば用のスープ そば用のたれ うどん用のスープ うどん用のたれ ラーメン用のスープ ラーメン用のたれ 天つゆ 天丼のたれ 香辛料 穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ 調理済みカレーうどん 調理済みカレーそば 調理済み天丼 調理済み海鮮丼 調理済みお茶漬け 宿泊施設の提供
飲食物の提供 |
類似群コード |
第29類 32A01 32B01 32C01 32F01 32F04 32F06 32F07 32F11第30類 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06第43類 42A01 42B01 |
権利者 |
識別番号510151588 株式会社フローフシ 株式会社フローフシ |
出願日 | 2017年3月2日 |
登録日 | 2017年12月8日 |
代理人 | 大石 皓一岸本 高史 |