商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社紀文食品商標データ

2025年2月25日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2018年 80位(22件)  前年 97位(16件)
総区分数43区分1商標あたりの平均区分数1.95区分
類似群コード最頻出32F06 (出現率109%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率32%)
指定商品・指定役務総数10181商標あたりの平均数46
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位キブ (出現率32%)
2位フク (出現率23%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位キン (出現率32%)
2位キー (出現率18%) 他

商標登録第6016576号

商標
登録番号 6016576
商標タイプ
称呼 ヤサイモタベテホシイカラオツマミデリカ ヤサイモタベテホシーカラオツマミデリカ ヤサイモタベテホシーカラ タベテホシーカラ オツマミデリカ ツマミデリカ オツマミ ツマミ デリカ
区分
指定商品
指定役務
第29類
乳製品
肉製品
かまぼこ
ちくわ
さつま揚げ
はんぺん
魚肉練り製品
おでん材料の詰め合わせ
調理済みのおでん
かつお節
寒天
削り節
食用魚粉
とろろ昆布
干しのり
干しひじき
干しわかめ
焼きのり
加工水産物
加工野菜及び加工果実
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
加工卵
即席スープ
カレー・シチュー又はスープのもと
魚介類・肉・野菜・果実・凍り豆腐・こんにゃく・豆腐・卵・豆のうち1又は2以上を主材とする惣菜
魚肉練り製品を主材とする惣菜
魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜
肉又は肉の加工品を主材とする惣菜
野菜又は野菜の加工品を主材とする惣菜
果実又は果実の加工品を主材とする惣菜
凍り豆腐を主材とする惣菜
こんにゃくを主材とする惣菜
豆腐を主材とする惣菜
卵又は卵の加工品を主材とする惣菜
類似群コード

第29類

31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10
権利者

識別番号000141509

株式会社紀文食品
出願日 2017年3月15日
登録日 2018年2月2日
代理人

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force