総区分数 | 43区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.95区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06 (出現率109%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率32%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1018 | 1商標あたりの平均数 | 46 |
---|
称呼パターン |
|
1位キブ (出現率32%)
|
2位フク (出現率23%)
|
---|---|---|---|
|
1位キン (出現率32%)
|
2位キー (出現率18%)
他 |
登録番号 | 6016576 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ヤサイモタベテホシイカラオツマミデリカ ヤサイモタベテホシーカラオツマミデリカ ヤサイモタベテホシーカラ タベテホシーカラ オツマミデリカ ツマミデリカ オツマミ ツマミ デリカ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
乳製品
肉製品 かまぼこ ちくわ さつま揚げ はんぺん 魚肉練り製品 おでん材料の詰め合わせ 調理済みのおでん かつお節 寒天 削り節 食用魚粉 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり 加工水産物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 加工卵 即席スープ カレー・シチュー又はスープのもと 魚介類・肉・野菜・果実・凍り豆腐・こんにゃく・豆腐・卵・豆のうち1又は2以上を主材とする惣菜 魚肉練り製品を主材とする惣菜 魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜 肉又は肉の加工品を主材とする惣菜 野菜又は野菜の加工品を主材とする惣菜 果実又は果実の加工品を主材とする惣菜 凍り豆腐を主材とする惣菜 こんにゃくを主材とする惣菜 豆腐を主材とする惣菜 卵又は卵の加工品を主材とする惣菜 |
類似群コード |
第29類 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 |
権利者 |
識別番号000141509 株式会社紀文食品 |
出願日 | 2017年3月15日 |
登録日 | 2018年2月2日 |
代理人 |