商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

山田水産株式会社商標データ

2025年2月10日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2018年 100位(2件)  前年 110位(3件)
総区分数3区分1商標あたりの平均区分数1.5区分
類似群コード最頻出32C01... (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ43類 & 35類 (出現率50%)
指定商品・指定役務総数1041商標あたりの平均数52
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ウナ (出現率50%)
1位キリ (出現率50%)
1位ユー (出現率50%)
1位ワキ (出現率50%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ウキ (出現率50%)
1位キイ (出現率50%)
1位キギ (出現率50%)
1位キズ (出現率50%)
1位ユイ (出現率50%) 他

商標登録第6021358号

商標
登録番号 6021358
商標タイプ
称呼 キリシマユースイウナギ キリシマワキミズウナギ ユースイウナギ ワキミズウナギ ユースイ ワキミズ キリシマユースイ キリシマワキミズ キリシマウナギ
区分
指定商品
指定役務
第29類
鹿児島県産のうなぎ(生きているものを除く。)
鹿児島県産のうなぎの蒲焼き
鹿児島県産のうなぎのつくだに
鹿児島県産のうなぎ骨粉
その他の鹿児島県産のうなぎを使用した加工水産物
鹿児島県産のうなぎの肝の吸いもののもと
鹿児島県産のうなぎを使用したお茶漬けのり
鹿児島県産のうなぎを使用したふりかけ
鹿児島県産のうなぎを主原料とするお茶漬けのもと
鹿児島県産のうなぎを主原料とするスープのもと
鹿児島県産のうなぎを主原料とする即席スープ
鹿児島県産のうなぎを主材とする混ぜご飯のもと
類似群コード

第29類

32C01 32F01 32F02 32F10 32F11
権利者

識別番号501067850

山田水産株式会社
出願日 2017年4月24日
登録日 2018年2月23日
代理人 入江 一郎

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force