総区分数 | 3区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 42B01 (出現率67%) | 区分組み合わせ最頻出 | - |
指定商品・指定役務 | 総数 | 12 | 1商標あたりの平均数 | 4 |
---|
称呼パターン |
|
1位シブ (出現率33%)
1位ジネ (出現率33%) 1位ジー (出現率33%) 1位ソバ (出現率33%) 1位トリ (出現率33%) 他 |
- |
---|---|---|---|
|
1位シス (出現率33%)
1位ジジ (出現率33%) 1位ジリ (出現率33%) 1位ジン (出現率33%) 1位ジー (出現率33%) 他 |
- |
登録番号 | 6028146 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | トリッキー |
区分 指定商品 指定役務 |
第8類
焼き鳥の肉を串から取り外すための器具(手持用具)
食品を串から取り外すための器具(手持用具) 手動利器(「刀剣」を除く。) エッグスライサー(電気式のものを除く。) かつお節削り器 缶切 スプーン チーズスライサー(電気式のものを除く。) ピザカッター(電気式のものを除く。) フォーク |
類似群コード |
第8類 13A01 13B01 19A05 |
権利者 |
識別番号516370615 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社Dining Innovation Investment 株式会社Dining Innovation Investment |
出願日 | 2017年4月7日 |
登録日 | 2018年3月16日 |
代理人 | 田中 克郎稲葉 良幸佐藤 俊司太田 雅苗子 |