商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

CJ CheilJedang Corporation商標データ

2024年11月26日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2018年 96位(6件)  前年 位(件)
総区分数6区分1商標あたりの平均区分数1区分
類似群コード最頻出29A01... (出現率33%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ
指定商品・指定役務総数1011商標あたりの平均数17
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位バイ (出現率67%)
1位ビイ (出現率67%)
1位ビオ (出現率67%)
2位オコ (出現率33%)
2位シイ (出現率33%)
2位ビカ (出現率33%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位バオ (出現率67%)
1位ビオ (出現率67%)
2位オゲ (出現率33%)
2位オデ (出現率33%) 他

商標登録第6041753号

商標
登録番号 6041753
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 オコゲデクッパ オコゲデ オコゲ
区分
指定商品
指定役務
第29類
保存処理・乾燥処理及び調理をした果実及び野菜
加工済みのきのこ
シチュー
キムチ(発酵加工野菜)
ピクルス
豆腐
保存加工をした大豆
牛肉

調理済みの肉
肉エキス
スープのもととしてのブイヨン
スープのもととしてのブロス
チーズ
ごま油
魚(生きているものを除く。)
干しわかめ
とろろ昆布
加工済みの食用海藻類
焼きのり
スープ
スープ用調整品
食用ゼリー
保存加工をした魚
薄切りし味付けして焼いた牛肉(プルコギ)
魚肉団子
ソーセージ
ハム
即席スープ
即席シチュー
調理済みのスープ
調理済みシチュー
固形スープのもと
調理済みのストック
肉のストック
魚のエキス
魚のストック
甲殻類及び貝類のストック
野菜を主原料とした加工済みのストック
チョングッチャンチゲ(韓国風の栄養価の高い味噌と豆腐入りの調理済みの料理)
テンジャンチゲ(韓国風の味噌と豆腐入りの調理済みの料理)
キムチチゲ(韓国風のキムチ入りの調理済みの料理)
即席豆腐チゲスープ
豆腐入り即席みそ汁
類似群コード

第29類

31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10 33A01
権利者

識別番号512088051

シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション CJ CheilJedang Corporation
出願日 2017年8月8日
登録日 2018年5月11日
代理人 長谷川 芳樹黒川 朋也魚路 将央水谷 綾乃

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force