総区分数 | 24区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.71区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06... (出現率164%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率64%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 866 | 1商標あたりの平均数 | 62 |
---|
称呼パターン |
|
1位オベ (出現率21%)
1位デリ (出現率21%) 1位ベン (出現率21%) |
2位オー (出現率14%)
2位スペ (出現率14%) 2位ピア (出現率14%) |
---|---|---|---|
|
1位オヒ (出現率14%)
1位オメ (出現率14%) 1位オン (出現率14%) 1位ステ (出現率14%) 1位デカ (出現率14%) 他 |
2位オシ (出現率7%)
2位オス (出現率7%) 2位オー (出現率7%) 2位コネ (出現率7%) 2位コユ (出現率7%) 他 |
登録番号 | 6043123 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | シェフズスペシャリテ シェフズ スペシャリテ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
冷凍野菜
第30類
肉製品 加工水産物 冷凍コロッケ 冷凍クリームコロッケ その他のコロッケ 豆腐を用いたハンバーグ 鶏肉の唐揚げ フライドチキン その他の鶏肉の揚げ物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 冷凍オムレツ その他のオムレツ 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと 丼物のもと 野菜を主材とする惣菜 根菜を主材とする惣菜 海藻を主材とする惣菜 きのこを主材とする惣菜 豆を主材とする惣菜 豆腐を主材とする惣菜 油揚げを主材とする惣菜 加工卵を主材とする惣菜 魚介類を主材とする惣菜 肉を主材とする惣菜 菓子
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 香辛料 穀物の加工品 冷凍ごはん その他のごはん レトルトパウチされたおかゆ その他のおかゆ レトルトパウチされたぞうすい その他のぞうすい ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 複数のおかずを組み合わせてなる冷凍弁当 その他の弁当 ラビオリ 冷凍春巻 その他の春巻 冷凍炒飯 その他の炒飯 冷凍ピラフ その他のピラフ 冷凍おにぎり その他のおにぎり 冷凍焼おにぎり その他の焼おにぎり 冷凍グラタン その他のグラタン 冷凍ドリア その他のドリア 調理済み冷凍パスタ その他の調理済みパスタ パスタを主材とする冷凍弁当 その他のパスタを主材とする弁当 パスタソース 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 |
類似群コード |
第29類 32D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F10 33A01 |
権利者 |
識別番号505126610 株式会社ニチレイフーズ |
出願日 | 2017年8月23日 |
登録日 | 2018年5月11日 |
代理人 | 蔵田 昌俊小出 俊實幡 茂良橋本 良樹 |